На вид да и окна заметил стали разные, большие и двойные имеются.
судя по стартовым ценам там и будет бизнес-класс.
Не, 12-е корпуса (трёшки) стартовали в районе 85000, а тут 79000
как так, у меня 3-ка в 12.2 цена меньше 7 получилась. оформлял в октябре. была скидка, но все равно изначально прайс был не 8...
С учётом площади балкона 1.5- 1.7 м, что в бизнесе, что в 10 домах, при всём желании некуда ставить внешний блок кондиционера. Поэтому корзина им бонусом. По мне так лучше вообще без кондиционера, но балкон хотя бы на пару квадратов больше.
С учётом площади балкона 1.5- 1.7 м
А почему должно было получиться больше 7-ми? Средние трёшки, на средних этажах до 7-ми и были. Ниже: 1. новость о "старте"2. цена на "старте" (спустя неделю)
у меня смутное подозрение, что площади балконов на планировках указаны не фактические, а "расчётные" (для того, чтобы посчитать стоимость квартиры).Цена кв. метра балкона рассчитывается с поправочным коэффициентом, т.е. на самом деле его фактическая площадь больше.цитирую ДДУ:1.9. Фактическая площадь Объекта/ Фактическая общая площадь Объекта, применяемая для взаиморасчетов Сторон – сумма площадей всех частей помещения (Объекта), определенная по результатам обмеров, произведенных по заказу Застройщика, включая площади помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, а также лоджий, балконов, подсчитываемых со следующими коэффициентами: для лоджий – 0,5; балконов – 0,3. Определенная настоящим пунктом Фактическая площадь Объекта применяется Сторонами исключительно для расчета цены Договора и может не совпадать с общей площадью Объекта по результатам произведенных обмеров.
это у всех в дду написано. Но у Авгура как-то все запутанно на планировках. Где-то в планировках лоджии и балконы указанны с поправочными коэф., а где-то нет Так что, чтобы узнать наверняка нужно сложить все площади помещений и сравнить с общей площадью - таким образом узнать, с поправочным ли коэф. указана площ балкона на этом плане.
у меня смутное подозрение, что площади балконов на планировках указаны не фактические, а "расчётные" (для того, чтобы посчитать стоимость квартиры).Цена кв. метра балкона рассчитывается с поправочным коэффициентом, т.е. на самом деле его фактическая площадь больше.
цитирую ДДУ:1.9. Фактическая площадь Объекта/ Фактическая общая площадь Объекта, применяемая для взаиморасчетов Сторон – сумма площадей всех частей помещения (Объекта), определенная по результатам обмеров, п