Ничего не могу понять. Почему 10-корпус выглядит, как бизнес?? Я забронировал квартиру в августе 16 (90 квадратов) за 7839 к., а затем выкупил ее. Ничего не понимаю. В 10-ом доме квартиры аналогичного метража идут по 6800к - 7000к. Фасады такие же и т.д. Так за что я переплатил 1.000.000 рублей??
В первой очереди вообще были 3-ки 96 квадратов за 6600к. Где вы раньше были.
Первая очередь меня не интересовала, так как изначально нацелился на 6-7 этажный дом бизнес-класса с подземной парковкой. Осознавал, что переплачиваю за качество, красивые фасады, подземную парковку и дополнительные плюшки. Полагаю, что на ген.плане некая ошибка, так как 10 дом должен располагаться правее 14 дома, относящегося к бизнес-классу.
предполагаю, что бизнес-класс это глобальный развод от а 101 по большому счету разница только в том, что есть парковка, и как таковая формулировка "бизнес-класс" фигурирует исключительно в рекламных материалах.
В России возможно все В таком случае - это разводка в особо крупном размере)))) что повлечёт определенные последствия.
Так и есть, он правее http://a101.ru/projects/ispanskie-kvartaly-a101/genplanПодземного паркинга там нет, не переживайте.
я не юрист, но документально не зафиксированы "преимущества" домов бизнес-класса. понятно, парковка будет, а вот все остальное это уже вилами по воде ИМХО.
Бизнес отличался наличием подземного паркинга, не покупайте его, но он есть в вашем доме, толщина плиты этажных перекрытий, ну и конечно окно в пол.