МАДАМ, которая написала про убытки в 587 млн. руб., это я. Внимательно изучив проектную декларацию от 03.11.2016г., обнаружила в пункте 2.10: Застройщик имеет устойчивое финансовое положение. Стоимость чистых активов - 1852408 тыс. руб. Панику сеять не собираюсь, просто хотелось бы разобраться.
Да даже взять дду, у друга, в другом ЖК все прописано, а тут никакой информации по тому, в каком виде сдается квартира и дом нет почти....
вот именно! Понятно, что все (или почти все) будет, но какого качества? В каком виде?И вообще, неужели в 3 доме ни у кого не возник вопрос про полотенцесушители? Вас там обязывают ставить электрические.
Так и в 1-ой очереди их нет.
А помните ещё в Коммунарке жители возмущались по поводу этих полотенцесушителей - кто помнит в чем там суть скандала была? Георг, вы наверняка знаете - поделитесь, пожалуйста)
У меня дома электрический. Отличная вещь. На вкус и цвет все фломастеры разные =)
мне тоже подруга нахваливает. Захотел - включил, захотел - выключил. И не привязан к отключению горячей воды, в ванной всегда тепло.