Заказать ремонт

Обсуждение Комплекса

• 736 Ответов
  • 448731 Просмотров

Kate

• Пользователь
  • **
  • 73
  • Рейтинг: +5
    • Екатерина
  • Корпус: 3.1
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #405: 02 Февраль 2017, 09:35:51 »
Хм, ну тогда это очень классно) хотя тут логика тоже проглядывается. Если брать пик и абсолют, то первое что на ум приходит из крупных объектов, то это Переделкино ближнее, первый московский и Буннинские аллеи. Тут первые два уже практически все очереди сдали, а Пик в 2016 году мало новых очередей запускал. Вот наш ИК тут и взял большим числом новых очередей и следовательно выгодной ценой)
ПИК в 2016 году запустил проект "Саларьево парк", вроде достаточно крупный

Kavyn

• Постоялец
  • 205
  • Рейтинг: 0
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #406: 02 Февраль 2017, 10:29:19 »
Безусловным лидером рейтинга стал жилой комплекс «Испанские кварталы». В рассматриваемый период здесь было заключено 590 договоров долевого участия. Этот показатель стал лучшим не только в Новой Москве, но и по сравнению с проектами «старой». Таким образом, «Испанские кварталы» можно назвать самым востребованным жилым комплексом в столице.

По ссылке были еще цифры в относительном выражении (не абсолютное количество проданных квартир, а процент проданных от общего количества в ЖК), так расклад получится обратный.
Выходит, ИК массовостью берет...

Медовая долина сильно дальше нас от МКАД.
Вспоминая Новую звезду, видимо, людей привлекли сроки сдачи...
В свое время рассматривал этот вариант - не понравился метраж квартир и стоимость за метр.

PS Сегодня по радио услышал, что принято решение прекратить действие программы гос. поддержки ипотеки.
Интересно, сохранятся ли темпы продаж в условиях ее отмены?
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 10:32:34 от Kavyn »

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #407: 02 Февраль 2017, 11:21:29 »
А никто не обратил внимания как подорожали квартиры с последнего обещанного подражания ?
А то я для примера проверяю двушку в 10 корпусе за 5 218 521 руб.(т.к. как моя она), так тут либо она не подорожала или сайт до сих пор не обновят ?

Egor

• Пользователь
  • **
  • 87
  • Рейтинг: +22
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #408: 02 Февраль 2017, 12:53:29 »
На последнем подорожанием подняли цены только на 12е и 13е дома, там внизу была сноска.

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
    • Алексей
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #409: 02 Февраль 2017, 12:56:20 »
На последнем подорожанием подняли цены только на 12е и 13е дома, там внизу была сноска.
вон оно что, спасибо

mmr

• Постоялец
  • 140
  • Рейтинг: +6
    • Марат
  • Корпус: 12.2
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #410: 02 Февраль 2017, 12:56:51 »
А никто не обратил внимания как подорожали квартиры с последнего обещанного подражания ?
А то я для примера проверяю двушку в 10 корпусе за 5 218 521 руб.(т.к. как моя она), так тут либо она не подорожала или сайт до сих пор не обновят ?

щас не слежу, но в то время пока выбирал квартиру, все, что анонсировалось, все исполнялось :) по-моему, каждый раз на 1000 за квадрат повышали цену.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #411: 02 Февраль 2017, 15:30:22 »
По ссылке были еще цифры в относительном выражении (не абсолютное количество проданных квартир, а процент проданных от общего количества в ЖК), так расклад получится обратный.
Выходит, ИК массовостью берет...

Медовая долина сильно дальше нас от МКАД.
Вспоминая Новую звезду, видимо, людей привлекли сроки сдачи...
В свое время рассматривал этот вариант - не понравился метраж квартир и стоимость за метр.

PS Сегодня по радио услышал, что принято решение прекратить действие программы гос. поддержки ипотеки.
Интересно, сохранятся ли темпы продаж в условиях ее отмены?

1. Ну критерии конкурса/премии придумал не я. Звоните в Urban Awards)
2. Ну, если в обратном порядке, то "Новая Звезда" в лидерах, что абсолютно обосновывает концептуальность и особенности проекта. Цена за метр там солидная, но платить нужно за: стеклоапкеты из натурального дерева, отделка входных групп с использованием гранита, мрамора, "венецианской штукатурки", центральное кондиционирование (VRV), дорогой и проработанный ландшафтный дизайн дворовых территорий, ну и т.д.
3. Ключевую ставку снизят, и предыдущая Государственная поддержка, примерно сравняется со ставками банков.

Kavyn

• Постоялец
  • 205
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #412: 02 Февраль 2017, 16:03:33 »
2. Ну, если в обратном порядке, то "Новая Звезда" в лидерах, что абсолютно обосновывает концептуальность и особенности проекта. Цена за метр там солидная, но платить нужно за: стеклоапкеты из натурального дерева, отделка входных групп с использованием гранита, мрамора, "венецианской штукатурки", центральное кондиционирование (VRV), дорогой и проработанный ландшафтный дизайн дворовых территорий, ну и т.д.

Плюсы у проекта есть, просто лично меня они не склонили в пользу выбора того ЖК.
Зачем мне все эти "плюшки" в виде "экстравагантных" входных групп, ландшафтный дизайн и т.п., если я буду ютиться при всем при этом в менее просторной квартирке (чем мог бы взять при менее качественных, но все равно приемлемых "внешних факторах")?!.
Примерно такие были мои мысли...
Хотя каждый решает сам.

3. Ключевую ставку снизят, и предыдущая Государственная поддержка, примерно сравняется со ставками банков.

Видимо так и будет...
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:07:07 от Kavyn »

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #413: 02 Февраль 2017, 19:52:03 »
Плюсы у проекта есть, просто лично меня они не склонили в пользу выбора того ЖК.
Зачем мне все эти "плюшки" в виде "экстравагантных" входных групп, ландшафтный дизайн и т.п., если я буду ютиться при всем при этом в менее просторной квартирке (чем мог бы взять при менее качественных, но все равно приемлемых "внешних факторах")?!.
Примерно такие были мои мысли...
Хотя каждый решает сам.

Каждый конечно решает сам. Просто это то, из чего они складывают свою цену.

Valery

• Постоялец
  • 224
  • Рейтинг: +26
    • Валерия
  • Корпус: 5.1
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #414: 02 Февраль 2017, 23:26:12 »
Не стоит сравнивать свою квартиру с другой пусть даже и такой но в другом корпусе, это не правильно.Во первых твоя квартира сейчас и квартира в 10-м корпусе сейчас это разная стадия готовности дома, во -вторых это разные очереди и значит совершенно разное время ввода в эксплуатацию и в-третьих нужно учитывать расположение квартиры в доме (этаж, солнечность стороны, вид из окна). вообщем там миллион различных критериев.

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
    • Алексей
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #415: 03 Февраль 2017, 00:44:41 »
Не стоит сравнивать свою квартиру с другой пусть даже и такой но в другом корпусе, это не правильно.Во первых твоя квартира сейчас и квартира в 10-м корпусе сейчас это разная стадия готовности дома, во -вторых это разные очереди и значит совершенно разное время ввода в эксплуатацию и в-третьих нужно учитывать расположение квартиры в доме (этаж, солнечность стороны, вид из окна). вообщем там миллион различных критериев.
Да это понятно, я тут просто в закладках оставил квартиру идентичную моей, просто из всех остальных мне было интереснее за ней наблюдать. Вот и всё)

Kavyn

• Постоялец
  • 205
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #416: 03 Февраль 2017, 09:28:12 »
Да это понятно, я тут просто в закладках оставил квартиру идентичную моей, просто из всех остальных мне было интереснее за ней наблюдать. Вот и всё)

По-моему, на уже проданные квартиры цены не обновляются на сайте.
Насколько я понял (аналогичным образом наблюдая), даже если вы добавили ее в закладки, на странице старый ценник будет (на момент продажи).

Не стоит сравнивать свою квартиру с другой пусть даже и такой но в другом корпусе, это не правильно.

Всегда интересно посмотреть, во сколько обошелся бы аналогичный метраж в том же ЖК в текущих условиях :)

Nick77

• Постоялец
  • 136
  • Рейтинг: +15
    • Николай
  • Корпус: 13.1
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #417: 03 Февраль 2017, 13:56:44 »
Насколько я понял (аналогичным образом наблюдая), даже если вы добавили ее в закладки, на странице старый ценник будет (на момент продажи).

Всегда интересно посмотреть, во сколько обошелся бы аналогичный метраж в том же ЖК в текущих условиях :)

Как вариант - заказать оценку стоимости квартиры )

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
    • Алексей
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #418: 04 Февраль 2017, 00:31:17 »

Так которая у меня в закладках была она в продаже. Я же писал про 5 218 000, а проданные не меняются, теперь мы сами решаем сколько она стоит  :)

windir

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 10.2
0
Обсуждение Комплекса
« Ответ #419: 08 Февраль 2017, 21:45:55 »
Один из минусов наших ИК- соседство с Внуково. :'( Меня волнует вопрос о траектории полета самолетов, идущих на посадку. Мы ездим по Киевскому шоссе,постоянно вижу самолеты, делающие разворот в районе  Киевское-Калужское шоссе,ближе к МКАД. В проектной декларации к 10-му дома прочла следующее "Часть территории земельного участка попадает в зону.... с повышенным уровнем авиационного шума". В инете нашла вот это- "запасная глиссада Внуково", а как проходит основная, кто знает? Что- то мне подсказывает, что она  проходит над нашими ИК.