Хм, ну тогда это очень классно) хотя тут логика тоже проглядывается. Если брать пик и абсолют, то первое что на ум приходит из крупных объектов, то это Переделкино ближнее, первый московский и Буннинские аллеи. Тут первые два уже практически все очереди сдали, а Пик в 2016 году мало новых очередей запускал. Вот наш ИК тут и взял большим числом новых очередей и следовательно выгодной ценой)
Безусловным лидером рейтинга стал жилой комплекс «Испанские кварталы». В рассматриваемый период здесь было заключено 590 договоров долевого участия. Этот показатель стал лучшим не только в Новой Москве, но и по сравнению с проектами «старой». Таким образом, «Испанские кварталы» можно назвать самым востребованным жилым комплексом в столице.
На последнем подорожанием подняли цены только на 12е и 13е дома, там внизу была сноска.
А никто не обратил внимания как подорожали квартиры с последнего обещанного подражания ? А то я для примера проверяю двушку в 10 корпусе за 5 218 521 руб.(т.к. как моя она), так тут либо она не подорожала или сайт до сих пор не обновят ?
По ссылке были еще цифры в относительном выражении (не абсолютное количество проданных квартир, а процент проданных от общего количества в ЖК), так расклад получится обратный.Выходит, ИК массовостью берет...Медовая долина сильно дальше нас от МКАД.Вспоминая Новую звезду, видимо, людей привлекли сроки сдачи...В свое время рассматривал этот вариант - не понравился метраж квартир и стоимость за метр.PS Сегодня по радио услышал, что принято решение прекратить действие программы гос. поддержки ипотеки.Интересно, сохранятся ли темпы продаж в условиях ее отмены?
2. Ну, если в обратном порядке, то "Новая Звезда" в лидерах, что абсолютно обосновывает концептуальность и особенности проекта. Цена за метр там солидная, но платить нужно за: стеклоапкеты из натурального дерева, отделка входных групп с использованием гранита, мрамора, "венецианской штукатурки", центральное кондиционирование (VRV), дорогой и проработанный ландшафтный дизайн дворовых территорий, ну и т.д.
3. Ключевую ставку снизят, и предыдущая Государственная поддержка, примерно сравняется со ставками банков.
Плюсы у проекта есть, просто лично меня они не склонили в пользу выбора того ЖК.Зачем мне все эти "плюшки" в виде "экстравагантных" входных групп, ландшафтный дизайн и т.п., если я буду ютиться при всем при этом в менее просторной квартирке (чем мог бы взять при менее качественных, но все равно приемлемых "внешних факторах")?!.Примерно такие были мои мысли...Хотя каждый решает сам.
Не стоит сравнивать свою квартиру с другой пусть даже и такой но в другом корпусе, это не правильно.Во первых твоя квартира сейчас и квартира в 10-м корпусе сейчас это разная стадия готовности дома, во -вторых это разные очереди и значит совершенно разное время ввода в эксплуатацию и в-третьих нужно учитывать расположение квартиры в доме (этаж, солнечность стороны, вид из окна). вообщем там миллион различных критериев.
Да это понятно, я тут просто в закладках оставил квартиру идентичную моей, просто из всех остальных мне было интереснее за ней наблюдать. Вот и всё)
Не стоит сравнивать свою квартиру с другой пусть даже и такой но в другом корпусе, это не правильно.
По-моему, на уже проданные квартиры цены не обновляются на сайте.Насколько я понял (аналогичным образом наблюдая), даже если вы добавили ее в закладки, на странице старый ценник будет (на момент продажи).Всегда интересно посмотреть, во сколько обошелся бы аналогичный метраж в том же ЖК в текущих условиях