Непонятная нумерация домов- возрастающе-убывающая. 1-2-3-4-5-7 или 12-13-14?-10....Не хотела бы я работать курьером. Интересно, каким образом нумеруются дома? В старой Москве -четная, нечетная сторона улицы, все предельно просто....но здесь...
Эх, вот так благодать - в 14 корпусе будут корзины для кондиционеров.А нам, видимо, суждено портить фасад
41корпус должен получиться.
да, в этом плане как-то не очень структурировано получается у них
Откуда +1 корпус взялся?
Не знаю, на главной странице корпуса написано. Может пристройка какая-то или детский сад?
не думаю, что это так, ведь адреса прописаны в ДДУ.
Похоже на искусственное разнесение "эконома" и "бизнеса"...Откуда +1 корпус взялся?Первая половина нумерации идет более или менее логично - по "верху" комплекса слева-направо.С 11-го дома как будто запущена аналогичная нумерация (слева направо), но уже по "низу" комплекса...Может 10-й дом просто неправильно на генплане обозначен?
В доме 10.2 корпусе, который по словам девушки менеджера является классом "Комфорт плюс", так же пообещали корзины для кондиционеров. Так же с ее слов отличие от бизнеса будет в отсутствие паркинга, потолки чуть ниже и не панорамное остекление......Интересно где тут обман))))