кстати, заметили, что квартиры с видом на фуд-сити плохо продаются. Наверно, они там скидку на квартиры будут делать приличную.
Соседи, привет. У меня, возможно, дурацкий вопрос, но все-таки. Знаете, что меня смущает. Когда мы квартиру покупали реклама А101 была супер минимальна, я и узнала о ЖК случайно!А сейчас чуть ли не на каждом переходе в метро висят плакаты, wi-fi в метро тоже выдает рекламу А101, да даже в инстаграме есть!...Это хороший или плохой знак? Раньше без рекламы все распродавалось очень быстро, а теперь у них затишье?((
Я полагаю, что у них появился хороший PR-менеджер)))
судя по их "информативной" рекламе, PR-менеджер вообще никакой))))))) голубой квадрат и А101) что, куда, откуда))))
wi-fi в метро тоже выдает рекламу А101, да даже в инстаграме есть!.
Я бы предположил, что лето, а лето риэлторы почему-то считают слабым сезоном для недвижимости, отпуска и прочее, какие тут квартиры. Плюс кто-то может ждать осенних акций или конца лета, еще в округе появились жк, которые могут быть более привлекательны по цене, но не по функциональности, но чаще народ интересует именно цена, сдать, перепродать таких может быть более 60% покупателей., ипотека опять-же доступнее, но начальный первый взнос? Тем более с открытием метро через пару лет, цена чуть подрастет, инвестиция... хотя денег то уже не осталось... вторичка в цене падает. Да и налог с продаж теперь 5 лет, а не 3 как раньше после приобретения...Хотя это все настораживает в одном случае, пока еще не заявлены 9 и 11 корпуса, должны быть осенью, тендер на разработку их уже был в январе и там самая максимальная этажность 9 этажей, хотя есть примечание что этажность корпусов уточняется на стадии проекта, (чем меньше этажей тем дешевле дом, что бы закрыть этот проект денег много не надо, но это сугубо мое мнение, может все и не так), если конечно ничего не изменят с этажностью. Плюс квартир достаточно не проданных в уже запущенных, а деньги на следующие корпуса?, до 2020 года должны построить по идее. А там может и "испанские кварталы-2" рядом уже надо начинать строить, земля то простаивает. В целом больше положительного для уже купившего , и застройщика, денег больше, стройка идет, хотя наверное уже давно прошли те времена когда это было актуально, тем более для такой крупной компании, им еще в коммунарке строить и строить..
Хотя это все настораживает в одном случае, пока еще не заявлены 9 и 11 корпуса, должны быть осенью, тендер на разработку их уже был в январе и там самая максимальная этажность 9 этажей, хотя есть примечание что этажность корпусов уточняется на стадии проекта, (чем меньше этажей тем дешевле дом, что бы закрыть этот проект денег много не надо, но это сугубо мое мнение, может все и не так), если конечно ничего не изменят с этажностью. Плюс квартир достаточно не проданных в уже запущенных, а деньги на следующие корпуса?, до 2020 года должны построить по идее. А там может и "испанские кварталы-2" рядом уже надо начинать строить, земля то простаивает. В целом больше положительного для уже купившего , и застройщика, денег больше, стройка идет, хотя наверное уже давно прошли те времена когда это было актуально, тем более для такой крупной компании, им еще в коммунарке строить и строить..
Интересные времена наступают.
Такими темпами классическая советская вторичка и вовсе умрет