Интересна реальная разница этой плиты перекрытия 180 против 220...Кто в курсе?
В смысле? Думаете кто-то уже мерил))?
Ну здесь просто уже надо признать как мне кажется, что выигрышной 1 очередь является только для тех, кому очень принципиален срок сдачи, хотя тоже надо понимать что жить придётся на стройке до конца строительства комплекса. По большому счёту окна они может и панорамные не особо важны, так как есть соседи и иные факторы, все таки не 101 этажи у нас, и 15 см тоже не так критично. Но вот паркинг в доме это конечно важная вещь да и сквер тоже. Знаю о чем говорю так как есть опыт жизни с паркингом во дворе, когда зимой тащишь и ребёнка и сумки по заснеженной тропинке, и другое дело когда заеха, зашёл в лифт и на этаже. И здесь конечно очевидно что я например лучше бы подождала 8 месяцев ещё но купила бы квартиру на 10 кВ м больше с более комфортной инфраструктурой. И это факт. Вот я например не уверенна, что за 1.1 дорогу не проложат к Саларьево да и сомнительно сделают ли территорию у нас закрытой, тоже вопрос.
Да и подземный паркинг мне нафик не нужен.
Уже где-то проскакивало, что не будет. тЦ воткнут.
так это наверное имеется ввиду корзины для 2х этажей.....И сроки производства монтажных работ какие-то супер быстрые - к концу лета должны быть закончены фасады, светопрозрачные конструкции и проч....