город не дал бы им разрешения строить без ввода соц объектов и инфраструктуры.
Главным фактором успешности проекта, как по мне, должна стать дорога о которой говорили, что бы можно было ездить в саларьево, тогда это было бы большим плюсом. Только свалка оставляет черное пятно на комплексе.
http://ispanskie.ru/index.php?topic=3.0Для свалки у нас посвящена целая тема, думаем что конечно плохо, но природа лечит землю, на правительство не надеемся.
А по свалке лично меня не коробит. Во-первых она рекультивирована, во-вторых сравнительно далеко. Меня больше волнует окружающая территория в радиусе километра. Чистый лес и т.п. Где-то недалеко тоже брали пробы (на другом участке застройки), и ничего...
Цитата: flashdeath от 08 Май 2015, 14:11:32А по свалке лично меня не коробит. Во-первых она рекультивирована, во-вторых сравнительно далеко. Меня больше волнует окружающая территория в радиусе километра. Чистый лес и т.п. Где-то недалеко тоже брали пробы (на другом участке застройки), и ничего...и ничего...не нашли? Или что вы хотели сказать?
Цитата: Fedoroff от 09 Май 2015, 13:19:40Цитата: flashdeath от 08 Май 2015, 14:11:32А по свалке лично меня не коробит. Во-первых она рекультивирована, во-вторых сравнительно далеко. Меня больше волнует окружающая территория в радиусе километра. Чистый лес и т.п. Где-то недалеко тоже брали пробы (на другом участке застройки), и ничего...и ничего...не нашли? Или что вы хотели сказать?Вобщем показатели в норме.
Цитата: flashdeath от 10 Май 2015, 14:05:07Цитата: Fedoroff от 09 Май 2015, 13:19:40Цитата: flashdeath от 08 Май 2015, 14:11:32А по свалке лично меня не коробит. Во-первых она рекультивирована, во-вторых сравнительно далеко. Меня больше волнует окружающая территория в радиусе километра. Чистый лес и т.п. Где-то недалеко тоже брали пробы (на другом участке застройки), и ничего...и ничего...не нашли? Или что вы хотели сказать?Вобщем показатели в норме.а нет ссылочки посмотреть на показатели?