Я тоже сочувствую, так как в 4 корпусе квартиры сдали без рам и стекол, без ванных перегородок и с дырами к соседям, чем дальше строят, тем больше сюрпризов.
Еще квартиру не приняли, а крик души к застройщику уже есть. Хочется быть добрее, но пока не получается.
Люба, пишут кстати разные отзывы. Кто то принимает квартиру и с первого раза, а кому то реально не везет. Кто знает, может вы в первом списке окажетесь. Зачем сразу настраиваться на худшее. Добрее призываю быть к соседям, и не посылать никого никуда, не хамить. Мы здесь высказываем свое мнение. У вас например, тревога за не сданную еще квартиру. Но это совершенно не значит, что кто то имеет право вас послать за излишнюю тревогу! Вот это я и имела ввиду! Далее... Читаю отзывы и реально удивляюсь. Многие покупают квартиру и не знакомятся перед покупкой с проектной декларацией. В том же четвертом корпусе, например, люди возмущаются, что нет выводов полотенцесушителя, пишут негативные отзывы по этому поводу, "заводят" читающих будущих счастливцев таких, как мы с вами. А результат каков? Да его в принципе никто не обещал, этот вывод! Или вот про перегородки. Люди спрашивают, а сколько застройщик берет за перегородки межкомнатные? а может это бесплатно? Опять же, какие межкомнатные? Хочется спросить, вы проект читали? Так что часто из мухи слона раздувают на пустом месте!
Пишут все равно все менять - стеклопакеты, батареи и прочее.
гидроизоляции тоже в ДДУ нам не обещали
Step, вот фотографии с сайта застройщика помесячно с июня, по Вашему дому. Посмотрите внимательно - разве они свидетельствуют о заброшенном строительстве?
1. Объясните логику застройщика разводящем возню на доме со сроками сдачи 21 год и полная остановка строительства дома со сроками сдачи в 19 году?
Мне какая разница кто там подрядчик, кто там прораб?
Я купил квартиру, и хочу чтобы стройка сдалась НЕ ПОЗЖЕ НИ НА МИНУТУ от обозначенного срока.
Я понимаю что на форуме полно умиленно-восторженно-заинтересованных манагеров А101, но вы хоть ка кто маскируйтесь.
- не интересно.
троллинг...
а админам/модерам предпринять меры
Откройте 4 корпус - почитайте. стеклопакетов нет, стекол нет, вывода полотенцедержателя нет, вентиляция не функционирует и другое. Я думаю в УК не откажут Вам почитать АКП.
ИГ ИК занимается этим вопросом. Елена Белозерова сделала депутатский запрос в мжи
Гидроизоляция по СНИПам должна быть
А можно подробнее?По каким СНИПам? У Вас была?