меня интересовали именно размеры, так как они там отвечали про нормы пожарной безопасности, что вроде расстояние от от верха окна этажом ниже, до низа окна должно быть вроде 120см, а в 3-й очереди потолки ниже. Тогда и окна должны быть меньше чем в 1-й и 2-й очередях, но вот будут они ниже, или пропорционально меньше не ясно... А еще не ясно, откуда берутся панорамные окна в 12-м доме, если есть эти самые нормы.P.S. как связана пожарная безопасность с расстоянием между окнами на разных этажах вообще загадочный для меня вопрос...
На сколько я понял в 12 домах потолки 3.15 по черновому. После отделки где то 3м будут. А в 3 домах меньше и остекление не панорамное(так мне менеджер сказала)
http://www.ostrov-erin.ru/apartments/?utm_source=yadirect&utm_medium=cpc&utm_content=test1_gotovye_novostrojki_podmoskoviya&utm_campaign=podmos_novostroi_rsy&source=hi-tech.mail.ru&block=none&pos=0&yclid=1912637673254946069Плагиатом попахивает, не чувствуете?
Не верно поняли. 3,15 от пола до пола. Плюс перекрытие 220мм. В 3-их домах 3,00 от пола до пола, но перекрытие 180мм.
симпатично у них) но далековато 26 км все же, я смотрела ранее их сайт)
Я про название Испанские кварталы - Ирландский квартал
как мне сказали- ширина 2,3; высота 2,0
На оф.форуме написано, что размер проема под окно не изменился, а вот высоту подоконника подняли до 80см. Если мне память не изменяет, это косается всех домов первой очереди. Честно говоря, когда прочитал даже расстроился.