А как размер проема может быть одним, а подоконник 80 см от пола? С улицы окно большое, а в квартире обычное?
люди, поясните мне, я не понимаю и уже туплю... они на оф сайте написали размеры окон для 1 и 3 очередей - 2,25*1,75h и 1.47*1.75hкак это вообще выглядит и что это за размеры? т.е., то, что в шоу-руме большие окна, к нам это не относится да?
А где это написано? я только это http://forum.a101.ru/question/details/id/486945 находил, но там указано 2350мм (ширина) х 1950мм (высота), и не указано для какого дома
там же, только ниже"Федор, добрый день! Размеры окон в корпусах 3-й очереди 2.25 х 1.75 h 1,47 х 1,75 h Высота жилых этажей – 3.0 м (от пола до пола следующего этажа). Высота потолка в квартирах 3-ей очереди с учетом устройства чистовых полов -2,74м, без устройства пола – 2,84м (от бетона до бетона «в чистоте»)."что это все значит, кто мне скажет? паника.
Так это ж я вопрос и задавал ) А ответ не увидел...Ну короче да, получается реклама была красивая, а по факту все обычно, 2.25 х 1.75 это конечно больше чем типовые окна, но совсем не существенно...
больше на 10 см? а глубина подоконника тогда какая? и вообще, у этих домов есть серии?
больше на 10 см, чем что?сравнивал с популярной сейчас серией п-44т, там получается что на кухне эркер с площадью остекления чуть больше 5 квадратных метров, а в комнатах балконный блок с площадью остекления 3 квадрата. У нас же получится как раз посередине 3,9 квадрата...А подоконников там не будет, можно ставить любые.
вечером посмотрю что в договоре написано
Это в 3.2 не будет подоконников, а у нас то будут в 3.3Да, только что договор перечитала, нету ничего про размер окон(((
Да, вот вам и самые широкие окна в новой Москве. Надеюсь в 1-ой очереди ничего не изменят.
Боже мой! Как дальше жить?!