Добрый день, соседи! Что то совсем заглохло наше общение. Может расшевелю Кто нибудь узнавал, какого цвета будут вставки в отделке нашего дома? Какого цвета вставки в 14 корпусе? Судя по 13 му дому, все веселее и веселее расцветочка будет
Alfaed, а что кто-то в 3.3 будет отделку от застройщика переделывать?
нет, здесь только стены
Alfaed, я конечно понимаю, вам прорекламироваться надо здесь, но! я задала конкретный вопрос про внешнюю отделку нашего дома! а не про то, гдемвы дедаете ремонты.
Светлана я обещал выкладывать инфу про то как будут проходить ремонты в нашем комплексе и мне соседи уже писали сегодня по поводу того, как и что проходить будет. Многим эта тема более интересна чем то, в какие цвета дом Отделан внешне будет. Тем более никто вам точную информацию по данному вопросу не даст. И пожалуйста, раз мы будущие соседи будьте по тактичнее.
Не понимаю, чем я вас обидела. это ветка строительства дома 10.3! причем здесь ремонт однушки в 3.3? есть ветки о ремонте, есть ветка о том доме. не обижайтесь, сосед! Просто вы инфу о ремонте однушки в 3.3 не туда выложили
Alfaed, а вы не вкурсе, как в первой очереди решился вопрос замеров? читала, что многие недоволтны, как им намерили вдруг увеличившиеся квартиры. притом, если где оо прибавилрсь, где то должно убавиться. но ни укого не убавилось квадратуры. нас ведь это тоже ждет! а по вопросу угловых квартир меня тоже влпрос интересует. у племянника как раз такая в 3.1 корпусе. переживаем. как люди утеплять собираются?
Alfaed, кстати, забыла спросить! как вы считаете, окна в квартире нужно будет менять или они хорошие?
Alfaed, спасибо за ответ. короче, нужно закладывать еще в смету и замену окон. А в нашем доме будут окна как в комфорте или как в бизнесе?)) в бизнезе рехау ведь!?