Судя по ген плану, цветные вставки на всех домах разные, но серый цвет везде одинаковый.Вы только по фото судите? Не всегда цветопередача корректна. Длч окончательного вывода нужно съездить. Я был там 01.10. серый цвет ужасный..
Вот что я увидел.Грязный серо голубой цвет, на фоне такого же неба
Всем привет, на сайте а101, новый генплан, расширенная версия. Наш дом толи по ошибке, толи специально пометили статусом "Бизнес-Класс". На всякий случай проверил проектную декларацию и толщина межэтажный перекрытий не изменилась, так и осталась 160мм, т.ч. видимо это ошибка в верстке на сайте (дом 12 лишился метки "Бизнес-класс"). Как говориться "Мечтать не вредно".
я узнавал, случайно
чтото не видно на новом генплане парковки на месте офиса продаж, зато церковь есть
Зачем этот храм нужен? Я уже не верю ни в кого и ни во что, потому что постоянно живем с мыслью что ни сегодня, так завтра нас нае***т. Чертовы барыги, нет на них управы, к сожалению. Был бы очень рад, если бы в нашей стране было какое-нибудь законодательство, дающее сразу по жопе тем барыгам, которые выполняют меньше 90% из того что наобещают.Накипело..
ну естественно случайно! а вот вы не узнавали про цвет домов 12, 13,14 и 10й? может перекрасят?
SMF
оранжевые у нас только вставки будут и корзины для кондеров. а так дом серо-голубой, как и бизнесы. т.е. чмошный
почему так категорично ?))Вроде в далеке ничего так смотрится