Отсутствие реакции на данный вопрос тоже напрягает.П.С.: если что, я реалист )
Сейчас поговорил с менеджером, с которым оформлял сделку.Он сказал что узнавал по данному вопросу, но никаких данных нет.
"никаких данных нет" равносильно - "хз".то есть нет данных о том что собираются менять, а также нет данных о том что не собираются менять.буду добиваться от своего менеджера больше конкретики.
вам везет, что у вас хоть менеджеры остались. а моя теперь на Скандинавии, спросить даже не с кого((. Пишите, как выясните, что да как.
Может я ошибаюсь, но при ближайшем рассмотрении я обнаружила, что в бизнесе справа от входа в подъезд лоджии располагаются в ровень со стеной лестничного пролета, а у нас лоджии как бы выпирают и образуется левая стенка лоджии.
Там может быть запас на внешнюю отделку (обшивку)дома, сантиметров 20, чтобы потом остекление вровень было, вы каким домом сравниваете? Чтобы понять где посмотреть.
Есть юристы? Я правильно понимаю, что отсылка на статью 12 закона о защите прав потребителя уместна?В п.9, ч.4, ст.4 214-ФЗ указано, что если приобретаешь квартиру не для продажи, то применяется также закон о защите прав потребителей,где, в свою очередь, есть следующая информация (ст. 12 N 2300-I "О защите прав потребителей"):"2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1-4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации."
и кстати, Олег, вы приобрели по дду квартиру с ее техническими характеристиками, но не отделку дома, инфраструктуру и тд.
Я понимаю, что в ДДУ это не прописано.Но хоть права потребителя учитываются или это всего лишь "пыль"?