Вроде как, хотя, я так понимаю, что должен быть еще технический этаж, на котором будут часть инженерных систем и например механизмы лифтов. Поэтому, полагаю, готов только "пол" крыши.
такое желание дикое стоять над душой у рабочего который будет делать кладку из блоков в моей квартире. Я бы своих ребят поставил чтоб кладку блока качественно сделали. Чтоб не сифонило. Вчера был на замерах в одной квартире в ломе 1.3. Или 3.3 по новому, подъезды уже убитые, хотя ремонты ещё не начинали. Общий хол на этажах вообще с кривыми стенами, решетки пожарной вытяжки убогое зрелище. Я бы переломал руки прорабу и рабочим и всем тем, кто принял эту работу.....
Максим, а что там с подъездом уже успели сделать если даже не начали ремонт? Что там, не так? Мы смотрели в доме 2.1 вроде все нормально, есть конечно на лестничном марше сколы на плитке и поручень пластиковый на перилах нужно заменить, но сказали что плитку заменят позже, потому что рабочие все могут опять испортить. Может конечно мы не заметили каких то косяков, а вы как профессионал увидели то, что простому обывателю в глаза не бросается? Кстати сказать в другом жк ,мы в лифтовом холле и на этажах всю плитку закрывали картонном, я думаю нам тоже самое нужно будет сделать в наших подъездах, чтобы хоть как то уберечь от порчи.
Alfaed, читаю и волосы дыбом. если в первой очереди такое, что в четвертой будет?
абсолютно все стены в в МОПах волной идут, я такого давно не видел, двери входные не заложенны, блоки не фиксированы раствором вокруг входных Дверей, монтажная пена где то есть, где сквозняк. Ладно краска, покрасить можно, но кривые стены, плитка отпадает. Но, это мой глаз так набит)) Я на все со своей калакольни смотрю.
Приму на вооружение. Как будут наш дом сдавать, тоже все, что смогу, впишу.
Когда нам начнут пеноблоки укладывать? С потеплением?)