Зиборов Юрий, а вы в каком корпусе квартиру купили?
откуда инфа о выделении средств на строительство ЖК Сбером? Где почитать?На сколько мне было известно, А101 всегда утверждал, что кредитами не обременен и строит на свои средства.
вы с какой целью интересуетесь?
Подобно чайке Юрий Зиборов насрал мне в уважуху и улетел))
Собственные средства застройщика — 15%Кредитные средства Сбербанка — 46%Средства участников долевого строительства — 39%
Порчу наводить буду!А если серьёзно, то от этого зависит факт осознания вами того, всё ли строится по плану, как вы говорите.Жители первой очереди уже получили подарок в виде храма.
Эта процентовка менялась на протяжении всего строительства первой очереди.
Пока строится в рамках допустимого. Анализ рынка и застройщиков на момент покупки показал, что не стоит верить обещаниям застройщиков на 100%
Евреи в Германии с 1933 по 1941 год умудрялись думать, что "всё строится нормально" пока не стало слишком поздно... Но это, конечно, оффтоп.
Кстати, прежде чем такое писать, почитайте когда началась вторая мировая война а не великая отечественная и когда начали гнать евреев в германии гугл в помощь.О храме, советую посмотреть последнее сообщение в теме о храме. А именно там написано что строительство храма - слухи не подтвержденные документом.К тому же если вы так негативно настроены почему выбрали ИК? Неужели вы поверили обещаниям застройщика о красивой жизни?
-А 101 это актив Бина и все что каксаеться Бина каснется и А101
«Я отдаю все свои доли, покупку которых финансировал, в том числе и за счет Бинбанка», – пояснил Шишханов.В свою очередь, представитель Центробанка подтвердил газете, что «такие переговоры» ведутся. При этом собеседник подчеркнул, что «говорить про детали [сделки] рано». Как отмечают «Ведомости», согласно данным «СПАРК-Интерфакса», выручка «Интеко» в 2016 году составила 8 миллиардов рублей, чистая прибыль — 4,6 млрд. Газета отмечает, что в группе «Интеко» состоят 17 организаций: девелоперские, архитектурные, риэлторские, генподрядные компании, технические заказчики, а также три домостроительных комбината. Среди них ДСК-7 в Москве, ДСК-3 в Санкт-Петербурге и ККПД в Ростове-на-Дону."
Помимо "Интеко" на балансе Бинбанка могут быть консолидировано 44-49% компании "А101 Девелопмент", владеющей крупными участками земли под застройку в Новой Москве. Она была приобретена группой "Бин"" (нынешнее название "Самфар") в 2015 году у Вадима Мошковича. Сумма сделка составила 800 миллионов долларов – об этом ранее говорил совладелец "Самфара" Михаил Гуцериев.Основные активы в недвижимости - офисные, торговые, складские площади, а также крупнейший портфель гостиниц в Москве - группа "Сафмар" сохранит, отмечает издание.