Лучше дизайнера продумать пространство не сможет никто, разумеется если он профи, а не абы кто.
. Самому делать всё своими руками: и дизайн рисовать и ремонт делать.
А есть на примете профи
Если кому понравятся мои работы могу помочь, опыт работы около 5 лет, не считая 6 лет архитектурного Тут пример дизайна квартиры, который недавно ушел в работу
а вот где-то у себя в папочке сохранить - самое оно.
у меня прям очень по знакомству, вообще прайс у неё то ли от 3500, то ли 4500 за квадрат.
Это цена за какой объем работ? Только дизайн-проект?
Соседи, добрый день.Тут хотел бы поговорить о нелёгком выборе, как начинать ремонт. Какой вариант вам предпочтительнее:1. Обращаться к профессиональным дизайнерам за дизайн-проектом, а потом делать своими силами или с привлечением бригад на отдельные этапы.2. Обратиться с самого начала к ремонтной бригаде, которая делает всё "под ключ" и которая сама параллельно помогает с выбором дизайн-концепции.3. Самому разрабатывать дизайн, а к ремонту привлекать бригаду.4. Самому делать всё своими руками: и дизайн рисовать и ремонт делать.5. Отдать всё на контроль дизайнера, с его авторским контролем ремонтников.Кто что выбрал для себя? Какие идеи? Может кто-то уже определился с дизайнером или дизайн-бюро?