Хочется написать отзыв на работу которою Компания "Маэстро" во главе с прорабом Игорем В. делала у нас ремонт в Испанских кварталах (Веласкеса 4). Ни разу мы не пожалели, что заключили контракт с этой компанией. У нас не первая квартира и не первый ремонт, есть с чем сравнить. Все было четко, спокойно, качественно. От закупки черновых материалов до чистовой отделки все в срок и очень аккуратно. По ходу работ давались профессиональные советы. Все мастера очень приятные и аккуратные люди. Даже не пришлось вызывать клининговую компанию после ремонта. Настолько все было чисто и аккуратно. Спасибо огромное. Если придется еще что-то ремонтировать - только у них. Всем своим знакомым и родственникам советую только эту бригаду. Цена средняя по рынку. Но качество значительно выше среднего.
Добрый день!Скажите, могли бы вы исправить некоторые косяки натяжного потолка?Дело в том, что потолки мне сделали... НО! Вместо встроенного карниза сделали наружный. Сказали, что это какая-то досадная ошибка, обещали 1,5 недели назад переделать, но на связь не выходят...Таким образом, мне нужно переделать только ту часть потолков в гостиной и кухне, где будут карнизы. И еще на одной стене в гостиной нужно подровнять бордюр-резинку (сделано криво на самом видном месте).
Светлана, добрый день. Я так понимаю речь не о нашей фирме? Мы вроде у Вас никаких работ не проводили.
Здравствуйте друзья! Совсем недавно мы завершили еще один проект, и хотим познакомить вас с ним. Нам предоставили квартиру площадью 76 кв. м. без внутренних перегородок. Предстояла большая работа выполнить ремонт, разделив площадь на кухню-гостиную, спальню, детскую, и два санузла.
Какова сумма затрат на проект (работы+материалы+мебель и прочее)?