Фото внутри. У каждого конечно вои будут
. Радиаторы тёплые , в квартире заметно тепло (после улицы)! Двери входные производитель STAILER Рязань , вроде ничего. Цилиндр конечно менять надо. Окна без окалины, только капли раствора были. Смотрите стеклопакеты, у меня почему-то только нижний пакет в двери на лоджию 1 камерный, производитель как у остальных стеклопакетов. Странно, игнорировал этот факт(может зря не знаю).
Зоны МОП конечно бюджетно плитка, краска
. На лоджии (внутри ) стоит ограждение (есть фото). Представитель А101 сказал что можно демонтировать (хотя он же заметил что на высоких этажах жильцы могут сами оставить). Ограждение кстати хлипкое держится только на нижних опорах, по бокам не закреплено - убираем! Видимо пока небыло стеклопакетов было актуально. Радиаторы г.Жуковский, я удивился менеджер сказал что можно их заменять на другие, если предоставить гидравлический расчёт. ! Тк претензий нет, подписал Акт приёмки, получил ключи
даже просили указать когда начну строительство (подписываешь бумажку о том что при строительстве будут соблюдены процедуры. Как -то: проект, лицензия у проектировщиков, оплата за контейнер. Кстати хотя у нас условно обозначены стены но если вы сделаете стены не по этим линиям то потребуется согласование в БТИ (УК делает это сразу предложили
).