Кто помнит - при рефинансировании налоговый вычет с выплаченных процентов аннулируется в принципе или как? По-моему что-то такое было
Кто помнит - при рефинансировании налоговый вычет с выплаченных процентов аннулируется в принципе или как?
Звоннили из РСХ тоже сказали контакты им кто-то из моих знакомых ДАЛ!!? В принципе я не удивился , заполнял им анкету при выборе банка по ипотеке +(всё продается . Мониторю /ищу варианты перекредитования. Меня смущает момент - пока я не получил право собственности на квартиру я не могу перекредитоваться? Это верно, или есть изменения?
Да вы правы, мне РСХ начали про оценку стоимости кв. втолковывать. Но я не стал обсуждать было рабочее время, неудобно. Попробую. Я правильно понимаю что не обязан предупреждать об этом банк где я сейчас кредитуюсь? Просто начинаю процедуру перекредитования в другом банке. ОНи сами всё сделают?
Уточнял в своем ипотечном банке рефинансирование другим банком. Их юрист пояснил мне, что передать мой кредит - это не обязанность банка, они могут и не идти на встречу.В РСХ в перечне документов запросили письменное согласие моего банка на рефинансирование. Так что, возможно, придется и воевать.
Передать кредит - нет такого термина. В Договоре должна быть оговорена возможность досрочного погашения. Если она есть, то тогда нет проблем.
Дело в том, что рефинансирование ипотечного кредита - это несколько сложнее простого перевода со стороны нового банка на Ваш ипотечный счет. Нет, если Вы знаете банк, который может вот так просто дать Вам денег, не извещая другой банк, то это, конечно, сработает.А что касается того же РСХБ - как я писал ранее, они запросили письменное подтверждением моего банка о согласии на рефинансирование. Я уточнил, без него РСХБ работать не будет. Мой банк такую бумагу не дает.
если Вы по договору имеете право досрочно погашать кредит, то эта справка не нужна.
Со сбером возможно досрочное погашение.