Рассрочка для суровых Неужели они так уверены в продажах, что не хотят предложить что-то нормально до получение аккредитации, которую еще долго ждать. Тем более что нужен банк который по господдержке работает
Цитата: WolfBoy от 20 Апрель 2015, 22:53:56Рассрочка для суровых Неужели они так уверены в продажах, что не хотят предложить что-то нормально до получение аккредитации, которую еще долго ждать. Тем более что нужен банк который по господдержке работаетреально высокий процент рассрочки, если сравнить с другими проектами, где по 10% - тут что-то многовато, на мой взгляд.
Цитата: Hello от 22 Апрель 2015, 09:05:06Цитата: WolfBoy от 20 Апрель 2015, 22:53:56Рассрочка для суровых Неужели они так уверены в продажах, что не хотят предложить что-то нормально до получение аккредитации, которую еще долго ждать. Тем более что нужен банк который по господдержке работаетреально высокий процент рассрочки, если сравнить с другими проектами, где по 10% - тут что-то многовато, на мой взгляд.если еще учесть все негативные отзывы о застройщике, то картина прямо скажем, нелицеприятная, но у конкурентов (КРОСТ и МИЦ), которые строят в Коммунарке цены гораздо выше к сожалению.
Это да, только вот почему при таком участие Сбера нету аккредитации и ипотеки? Логика мне непонятна, либо они должны на 13% своих денег выстроить дом, а потом получить аккредитацию и начать строить на деньги Сбера...