Цитата: Абрикос от 22 Апрель 2015, 20:37:40Это да, только вот почему при таком участие Сбера нету аккредитации и ипотеки? Логика мне непонятна, либо они должны на 13% своих денег выстроить дом, а потом получить аккредитацию и начать строить на деньги Сбера...Сбер вообще подключается обычно поздно, сначала в ипотеку включаются не самые крупные банки, да и процент у них выше, есть, правда и субсидированная...меня тоже вопрос интересует - скоро - это какой промежуток времени?
Это да, только вот почему при таком участие Сбера нету аккредитации и ипотеки? Логика мне непонятна, либо они должны на 13% своих денег выстроить дом, а потом получить аккредитацию и начать строить на деньги Сбера...
Цитата: Fedoroff от 27 Апрель 2015, 09:00:43Цитата: Абрикос от 22 Апрель 2015, 20:37:40Это да, только вот почему при таком участие Сбера нету аккредитации и ипотеки? Логика мне непонятна, либо они должны на 13% своих денег выстроить дом, а потом получить аккредитацию и начать строить на деньги Сбера...Сбер вообще подключается обычно поздно, сначала в ипотеку включаются не самые крупные банки, да и процент у них выше, есть, правда и субсидированная...меня тоже вопрос интересует - скоро - это какой промежуток времени?Здесь другое: сбер финансирует проект, следовательно, и условия у него для А101 иные.
% известен,11,9 %
Цитата: Лия от 29 Апрель 2015, 09:48:59% известен,11,9 %спасибо, вполне себе реально взять, еще бы дали)
а что значит неохотно? это вы как поняли? стояли у сбера и народ опрашивали дали или не дали?
для умников- мне за 3 часа одобрили в день обращения. Считаете это проблема банка??
Цитата: Vadim от 31 Август 2015, 21:46:29для умников- мне за 3 часа одобрили в день обращения. Считаете это проблема банка??Очень вам все быстро одобрили, правда, у меня навалом знакомых кому отказали, а тем, кому одобрили - сделали не сразу.