Цитата: Vadim от 31 Август 2015, 21:46:29для умников- мне за 3 часа одобрили в день обращения. Считаете это проблема банка??Очень вам все быстро одобрили, правда, у меня навалом знакомых кому отказали, а тем, кому одобрили - сделали не сразу.
для умников- мне за 3 часа одобрили в день обращения. Считаете это проблема банка??
А у кого-нибудь было такое, что одобрили сумму меньше, чем хотелось взять изначально?
Цитата: ikonov от 06 Сентябрь 2015, 23:26:12А у кого-нибудь было такое, что одобрили сумму меньше, чем хотелось взять изначально?Они могут ведь посчитать, сколько вам не так накладно будет ежемесячно платить.
Цитата: Under от 17 Сентябрь 2015, 18:14:37Цитата: ikonov от 06 Сентябрь 2015, 23:26:12А у кого-нибудь было такое, что одобрили сумму меньше, чем хотелось взять изначально?Они могут ведь посчитать, сколько вам не так накладно будет ежемесячно платить.Это понятно. Я спрашивал про: подал ты заявку на 5 млн руб, банк смотрит что зп твоя не тянет на эти выплаты и одабривает 3,6 млн.Такое встречалось у кого или просто отказывают и все?!....
что вы тут ромашку утроили?! просить больше-просить меньше...Просить надо столько, сколько не хватает! откройте анкету на получение кредита, там же все четко сказано! всего три поля- предполагаемая стоимость объекта кредитования, предполагаемый размер собственных средств (первый взнос) и запрашиваемая сумма (как разница между первым и вторым). Дальше либо банк вам говорит нет и тогда возможно повторная заявка только спустя Х месяцев, либо банк вам пишет "поздравляем, вам одобрен кредит на ХХХХХХХруб. Если эта сумма больше, чем вам требуется, вы можете квартиру дороже присмотреть, если меньше, чем требуется, то или ищите средства на первоначальный взнос, либо выбирайте вариант дешевле.
Не соврать бы.... тыщи 3. Это перевод с кабинета Сбербанка в Сбербанк...