Хренова что нам не сделали паркинг и гибкую планировку ) я буду в шоке если там квартиры ещё будут и дешевле из за кризиса ))))
Я буду в шоке , если я купил квартиру за одну сумму а им будут продавать эту жу квартиру с паркингом))) вообщем как всегда все в России через одно место , но в любом случаи я рад за будущих соседей по комплексу ) я думаю нам и без паркинга будет хорошо , хоть и с ним в 100 раз удобнее ) получается у них будет уже бизнес класс дом за такие же деньги что и у нас) а у нас комфорт так как нету паркинга ))) находимся друг от друга в 20 метрах ) и под одним комплексом ) ну я все же думаю что цена там будет , ого го , так как уже начали строить и если у нас цена была за 1 шку 90-93 тысячи , за 2 шку 78-83 , за 3 шку 69-75 то там будет все на 10 тысяч дороже думаю так )
Подземный паркинг им предлагали за 650 000 руб...
Вот и я об этом думаю...сейчас например самая дешевая квартира 3 600 000 с копейками...Возьмут и 3 200 000 сделают...
Если так, то баланс где-то и правильный: ввод на год позже, но паркинг.
Почему на год позже ввод, откуда инфа? Если сейчас в продажу новую очередь пустят, интересно через сколько строить будут?