Вот у Вас проблемы))))) 0,9 км или 1,2 км ))))))
это если от 1 дома, то вроде 300м и не расстояние. А нам еще и до 1 дома дойти надо будет!
Насыщенный день, спасибо за фото! А в это время, изучаю вопрос принятия квартиры у застройщика и не зря утверждаю, что самое интересное у нас, друзья, впереди... Вот очередное видео очередной приемки квартиры, на мой взгляд из тысячи просмотренных мной самое информативное.
Да, они примут первый удар.
Добрый день, будущие соседи! Сегодня был солнечный денек! Мы с мужем постарались фотографировать все, что видно из за забора., а также проехали по витьеватой дороге вдоль леса к строящемуся метро. Выяснили, что это частная дорога, скидывались на нее жители СНТ и Соловьиной рощи. Как нам сегодня сказала менеджер, от ИК до метро будут прокладывать самую короткую пешеходную зону, думаю, что и дорогу для маршрутки тоже сделают. Метро находится сразу за лесом. Т.е. близко, на фотографиях видно, как уже начали вбивать на месте метро сваи за забором, а также постарались сфотографировать расстояние от будущей станции Прокшино до нашего ЖК (видны дома сквозь лес). Первая очередь: штукатурку, та, что коричневым цветом, в местах проступления белесых пятен начали красить по второму кругу. Кое где уже выкрасили, кое где еще нет. На фото также видно. Кондиционеры в Комфорте будут располагаться на балконах/лоджиях, сбоку (на фото видно) есть окошечки для вывода кондиционеров. В бизнесе и 10 корпусе (комфорт плюс) будут по одной корзине для кондиционеров. Если есть вопросы, спрашивайте. Столько впечатлений за сегодня, что может что забыла)).
копают чота
Светлана, А в офисе продаж, как обстановка? На фото много машин возле офиса продаж, ажиотаж присутствует?
Вообще, ребят! Виды с нашего ЖК будут потрясающие! Наш ЖК стоит на пригорке. Солнце охватывает весь район. Настроение поднимается. Энергетика в ЖК отличная))). Надо почаще туда ездить, заряжаться позитивом)). А то некоторые соседи прям пессимисты какие то ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И вовремя и качественно.
Очень приятно и радостно, что соседи - позитивные люди!!! Когда я подписывал ДДУ в начале апреля 2016-го, на парковке перед офисом в Сосенках машин 5 стояло, и народу было мало...
День на день не приходится. мы в прошлом году в феврале или марте, уже не помню, были в офисе в ИК с племяшом, приехали просто посмотреть, что за Испанские кварталы и племяннику квартиру застолбить. Так там машин было не протолкнуться, а народу в офисе вообще столько, что сесть было не где. Ждали долго своей очереди, чтобы к менеджеру попасть. Я вот приехала выбирать квартиру племяннику, а сама как вышла из машины, огляделась и сказала мужу: ХОЧУ! Хочу здесь жить! Через 10 месяцев мы с ним уже подписывали агентский)).
Это же вроде территория ЖК ИК! Трубы вижу. Может подводят коммуникации к 7,8 корпусам?