Там нужно вырезать два блока и вставить новые, я так думаю. Очень симпатичная семья , соседи из другого подъезда с которыми у нас такой общий казус, раньше нас писали претензию так нам сказали в ук, наверное уже месяц назад , но пока ждём устранения. Представители УК ,тот что с нами ходил на объект и девушка, которая координирует деятельность ук по устранению недостатков с застройщиком сами были возмущены и сказали что это безобразие.
Максим, доброе утро! А есть ли возможность посмотреть тепловизором квартиру в 12.3? Тема неправильно уложенного утеплителя очень беспокоит, судя по первой очереди, актуальна, но у нас сдача домов лишь в мае-июне, как я понял... Нечего смотреть уже будет...
Alfaed, спасибо! Надо до установки дверей решать вопрос, а то поздно будет)
В общем был сегодня на приемке квартиры у нашего соседа (дом 3.3)
Квартира угловая у Вас?
Alfaed, может все-таки дом 1.3?)))
Да, двушка на третьем этаже, торцевая.
Alfaed, у моего племяша угловая в 3.1 корпусе. надо бы тоже проверить квартиру тепловизором. Где взять его можно?
Alfaed, а можете сказать какое отклонение является НЕ нормой, от какого значения следует отталкиваться?
Привет соседка!) Мы сегодня спеца вызвали только из за него, он просит 80 руб за квадратный метр. Мы можем сами сложиться и купить его, будем все вместе проверять наши хаты. При приемке если будет возможность, буду приезжать помогать, но в будни не смогу , только в выходные.