Согласно ДДУ и проектной декларации (можно найти оба документа в Разделе "Документы" оф.сайта а101) крайний срок передачи ключей до 30 июня.
Согласно ДДУ и проектной декларации (можно найти оба документа в Разделе "Документы" оф.сайта а101) крайний срок передачи ключей до 30 июня. Уже близится к концу май. Успеют ли передать ключи за месяц всем? Отсюда вопрос к жильцам 12 корпусов: может кому-то звонили, сообщали информацию по сроку передачи домов? Получено ли РВЭ?
Anton, у меня дду точно как на оф.сайте "рыбка" только с реквизитами и планом квартиры, но для 13 дома (в 2017 году дду был). Сроки стоят передачи ключей точные.Не помню где конкретно на форуме, но видела информацию по 12 дому - у некоторых жильцов стоит срок 30 июня в дду, у некоторых 30 сентября. Пошло расхождение.... Если отталкиваться от проектной декларации (новой), то срок - 30 июня...
У меня дом 12.1. Срок передачи в ДДУ 30 сентября. И в этом случае что приоритетно, проектная документация на сайте или мое ДДУ? Я могу требовать неустойку?