Natallia, спасибо,я постараюсь Олеся, я сама позвонила,прочитала что девушка из корпуса 12.2 звонила сама и тоже решила.
Мдаааа, и часто там такое?
Nexus, какой высокий порог на балкон Кошмар! Это нормально? У нас такая же квартира. Подскажите не слишком маленькая? Как вам по ощущениям?
то есть это и менеджер еще говорил? классно. у нас +0.4 и мы должны доплатить)
Доброе утро! Вчера был на приемке, строительный 12.3.Квартиру не приняли, принимали с приемщиком. Войдя в квартиру сразу поняли, что "повезло" приобрести бизнес-туалет от строителей. Впечатление испорчено моментально Окна Рехау, хорошие, менять не требуется. Непривычно с таким форм-фактором окон как торцевые и французский балкон, по сравнению с обыкновенными (например, П-44). Окалин на окнах, как в первой очереди, нет, потому, что отопление идет по полу, не варили стояки и батареи. Стеклопакеты исцарапаны, но не критично, механизмы большинства окон и балконной двери требуют дополнительной регулировки. Сорри за простыню, если есть вопросы - велком))
Порог не напряг абсолютно
Подскажите плз, на фотке 5й, где окно с французским балконом - верхние открывающиеся рамы можно открывать в вертикальной плоскости или только в горизонтальной, как сейчас на этой фотографии они и открыты?
У вас третий этаж? Скорее всего такой порог заложен с учетом утеплителя на балконе.
Колобок, а что вам ДДУ говорил по этому поводу? Менеджеры могут и не таких сказок насочинять при продаже. В ДДУ (по крайней мере у меня) указано, что если площадь по результатам обмеров превышает, указанную в ДДУ и расхождение находится в пределах от 0,1 до 10% включительно, то Участник должен доплатить Застройщику разницу. Так что никакого развода нет.