Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1139445 Просмотров

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Homer725, представляю как ты их выбивал  >:( :D

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Рейтинг: +16
  • Корпус: 6.2
0
Дык вы сколько собираетесь там сидеть? Первая очередь получит в 19м году, а вам то уж
Почему в 19? =)
Вы получите квартиры в 17, тогда в 18 подадите на налоговой вычет и в учет пойдут налоги за 17 год. У 2 и 3 очереди все сдвинется на год. Ну на 2 максимум. Вот если на 2 - то я успею, потому что мне еще 2 года сидеть в декрете и нормально налоги с моей зп будут отчисляться только в 2019 году, а раз так, то вычет я смогу получить, подав документы в 20. Ну еще надо посмотреть, есть ли там сроки, в течение которых я должна подать на вычет после оформления права собственности.
Ко мне на "ты".

Aliuna

• Пользователь
  • **
  • 11
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 5.3
0
Добро пожаловать в наш клуб! ))) По-моему еще не начали, но к сроку должны успеть! Во всяком случае, мы все оч надеемся, что все корпуса в срок построены будут )))
Спасибо, Влад :) Будем следить за событиями. Ну а первые корпуса идут в срок?у них ведь уже сдача скоро.думаю, от их сдачи можно отталкиваться, как будет идти все остальное

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Нам ровно год и месяц, обещали в конце декабря 17го, так что мы по ходу доки получим не раньше после НГ праздников

Kavyn

• Постоялец
  • 205
0
Нам ровно год и месяц, обещали в конце декабря 17го, так что мы по ходу доки получим не раньше после НГ праздников

Это вы о чем?

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
О сдаче приемке

Aliuna

• Пользователь
  • **
  • 11
  • Корпус: 5.3
0
А закончили они? Приглашали посмотреть квартиры или проинформировали, что подходит к концу строительнство? По договору они должны за 2 месяца или меяц предупреждать.

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Homer725, представляю как ты их выбивал  >:( :D

)))) да нет ) просто позвонил 6 раз своему менеджеру и сказал дай . )))

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
0
А закончили они? Приглашали посмотреть квартиры или проинформировали, что подходит к концу строительнство? По договору они должны за 2 месяца или меяц предупреждать.
в декабре 2017;) Еще год впереди.
Ко мне на "ты".

Westa

• Постоялец
  • 168
  • Рейтинг: +4
    • Светлана
  • Корпус: 3-1
0
Вечер добрый, касательно размеров....я связывалась с менеджером, он спокойно предоставил поэтажный план с размерами, подписанный ответственными лицами :)...
Выглядит так...
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2016, 22:57:32 от Westa »

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Вечер добрый, касательно размеров....я связывалась с менеджером, он спокойно предоставил поэтажный план с размерами, подписанный ответственными лицами :) ...
Выглядит так...
тут указаны только осевые размеры, а это не совсем то, что нужно, но все равно интересненько.

Westa

• Постоялец
  • 168
  • Рейтинг: +4
    • Светлана
  • Корпус: 3-1
0
Возможно, но просчитать по площади и хотя бы приблизительно прикинуть можно....

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
0
а на что направлена 6-ая камера?  :-[
Ко мне на "ты".

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Westa, а план 11 этажа он вам случайно не предоставил, или любого другого кроме второго? Мой менеджер ответила что подобных планов у них нет. И прислала лишь вот такую фигню(((

drow

• Старожил
  • 337
  • Рейтинг: +5
  • Корпус: 3.2
0
Westa, а можете запросить у Вашего менеджера по всем домам такие планы?:) А то видимо не все такие отзывчивые, как Ваш...