Это как?..Стояк в квартире, от него 2 крана (вход-выход), за кранами - заглушки?При ремонте мы срезаем заглушки и монтируем трубы внутри квартиры?
borisovitch, работа на сегодняшний день примерно 60 рубалей, весь комплекс разводки около 120 р. Но я думаю это того стоит.
Почему называете вход-выход? Только два крана горячая и холодная. Резать ничего не надо, краны просто закрыты. К ним и подключаете всю свою системы. На видео всё ясно и понятно. А отопление да, подача и обратка.
borisovitch, работа на сегодняшний день примерно 60 рубалей, весь комплекс разводки около 120 р. Но я думаю это того стоит. Узнавал недавно.
интересно, а сколько будет стоить, если я сам все проложу и скручу, и останется только фитинги поставить? А то ради пары фитингов покупать инструменты rehau дороговато будет...
Интересно, если с/у и кухня в разных концах квартиры, то на кухне только канализационный стояк будет, а воду тянуть по полу придется из с/у?
Там один коллекторный узел со всеми кранами-манометрами 50 к стоит. А если брать замену радиаторов, инсталляции под унитаз и трубу рехау за 100 руб./м.п., то думаю тыщ 300 надо на все с работой.
у нас все внутри квартир, так что коллекторные узлы не понадобятся. Можно выдохнуть.
Хорошо, если так, но зная нашего застройщика, можно ждать все что угодно.
В москве А101 в 3-как например в кухне только стояк канализационный. Да и в ПД у нас сказано, что стояки ГВС, ХВС выполняются в с/у, про кухню - ни слова.
Но шахты ведь не только в с/у могут располагаться.
А если брать замену радиаторов, инсталляции под унитаз и трубу рехау за 100 руб./м.п., то думаю тыщ 300 надо на все с работой.