Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1139670 Просмотров

mmr

• Постоялец
  • 140
  • Рейтинг: +6
    • Марат
  • Корпус: 12.2
0
Ну да, то же самое. В квартиру две трубы, которые входят в щит внутри квартиры, из щита парные трубы к каждому радиатору

ну вот я и пришел к выводу, что не у всего комплекса будет такая схема разводки отопления, пару страниц назад человек выкладывал скан дду с другим опиисанием разводки.
собственно вот

Mellana

• Пользователь
  • **
  • 64
  • Рейтинг: +1
    • Mellana
  • Корпус: 5.1
0
Вот фотка, где получше видно устройство труб отопления через короб:

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Обсуждалось ранее ( в соответствующих темах) - каждая очередь-своя разводка,смотрим ДДУ

drow

• Старожил
  • 337
  • Рейтинг: +5
  • Корпус: 3.2
0
Ну да, то же самое. В квартиру две трубы, которые входят в щит внутри квартиры, из щита парные трубы к каждому радиатору
по 5-му дому где то указана 2-х трубная? а то в документации на дом вообще про это не слово.. обидно будет, если только в 3-м и 4-м доме будет однотрубная... ведь ничто так не успокаивает, когда у тебя что-то плохо, как то, что у остальных так же, или хуже :)

Влад

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +1
    • Владимир
  • Корпус: 1.2
0
Если к каждому конвектору- Это лучевая ( в коробе две гребенки- выпускной и выпускной коллектора), а двух трубная горизонтальная -Это когда по всей квартире две трубы, а от них ответвлениями конвектора монтируются. В этом собственно и разница. Кому интересно как выглядит, Можно в А-101 ход строительства посмотреть, Там на фотках внутри квартир частично видно.

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Корпус: 6.2
0
по 5 и 6 домам одни документы. У меня в ДДУ прописано:
Отопление:    Предусмотрена однотрубная система отопления с верхним розливом.
Ко мне на "ты".

drow

• Старожил
  • 337
0
по 5 и 6 домам одни документы. У меня в ДДУ прописано:
Отопление:    Предусмотрена однотрубная система отопления с верхним розливом.
Спасибо. Теперь я успокоился, что не только мне так "свезло" :)

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Да уж, поживем увидим.

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Корпус: 6.2
0
Ну вот в плане безопасности однотрубная вертикальная, конечно, лучше. Мне рассказывали ситуацию, когда при горизонтальной течь началась, все полы вскрывали, жуть.
 В эстетическом плане, конечно, печалька.
Ко мне на "ты".

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Откуда фото подскажите пожалуйста.

Iriina

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Ирина
  • Корпус: 3.1
0
Ну вот в плане безопасности однотрубная вертикальная, конечно, лучше. Мне рассказывали ситуацию, когда при горизонтальной течь началась, все полы вскрывали, жуть.
 В эстетическом плане, конечно, печалька.
вот еще вопрос  как организовывать полы  если их заливать  .....то и вскрывать как???? Большой вопрос где протечка не найдешь если все зальешь....весь пол рушить ???

drow

• Старожил
  • 337
0
вот еще вопрос  как организовывать полы  если их заливать  .....то и вскрывать как???? Большой вопрос где протечка не найдешь если все зальешь....весь пол рушить ???

Да что вы паритесь, нас все равно все эти прелести жизни не ждут.. У нас будут идти трубы от угла (надеюсь что все же от угла) посередине стены к радиаторам, который застройщик случайно повесил на потолке :)

raul

• Пользователь
  • **
  • 41
  • Рейтинг: +15
  • Корпус: 6.1
0
Привет испанцы :) Так понимаю 5-6 корпуса ещё не начали?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2017, 13:33:02 от raul »

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: 0
    • Галина
  • Корпус: 3.1
0
вот расстройство с этой системой отопления. интересно почему в наших домах стояки будут(( а никто незнает, их можно как-то прятать в стену? и чем она так плоха по сравнению с другой, горизонтальной?

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Я зашивать буду фальшстенами. И красиво и подоконник шире.