Я зашивать буду фальшстенами. И красиво и подоконник шире.
Один хрен ничего не поставить и не повесить из за торчащих труб.
Я, конечно, в этой области не специалист, но вот какие мысли возникают.Что плохого в том, что трубы "в полу" пойдут?Все равно заливать пол, все равно он поднимется сантиметров на 30.Что мешает внутри "заливки" организовать некий короб?!.В случае чп в виде лопнувшей трубы (как писали выше), вскрывается только часть пола над коробами - само собой, каждый будет знать, где у него трубы идут...Кроме того, те части пола, под которыми пойдут трубы, будут теплыми зимой - приятный бонус.Разве вариант прохождения труб вдоль стен лучше?!В хрущевках вроде так... Нормально не спрятать эти трубы...
Менеджер сейчас сказала, что однотрубная, вертикальная, по идее счетчик отопления можно поставить, но регулировать его нельзя! Так как у нас однотрубная, даже не двухтрубная, это самый кошмар((
счетчик не «можно поставить», а они сами обязаны его поставить по закону, и ответили на форуме, что будут ставить. и регулировать такое отопление можно без проблем, у меня сейчас такое и регулируется.
Это они про какие дома говорили? Мне сказали про 3ю очередь (дом с отделкой они не считают)
Добрый день!Приносим извинения, ранее была предоставлена некорректная информация. Спешим вас обрадовать, теплосчетчики будут установлены во всех домах ЖК «Испанские кварталы», вне зависимости от типа системы теплоснабжения