Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1139919 Просмотров

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Рейтинг: +16
  • Корпус: 6.2
0
Вот у подруги полотенцесушитель. Сверху полка тоже греется. Она пищит от восторга - умудряется даже постельное белье там сушить. Говорит, копейки выходят за э/э. Точных цифр нет  :)
Ко мне на "ты".

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
0,5 кВт это 500 Вт, а сосед пишет 50 Вт. Видимо ошибся.
это я один 0 потеряла) очепятка :crazy:

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
расслабьтесь, у нас будут обычные внутриквартирные шахты со стояками. И можно будет на стояк гор.воды повесить водяной п/с.
Интересно, если с/у и кухня в разных концах квартиры, то на кухне только канализационный стояк будет, а воду тянуть по полу придется из с/у?

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Вот у подруги полотенцесушитель. Сверху полка тоже греется. Она пищит от восторга - умудряется даже постельное белье там сушить. Говорит, копейки выходят за э/э. Точных цифр нет  :)
я вот такой же хочу с полочкой сверху) а размеры у этого какие?

mmr

• Постоялец
  • 140
  • Рейтинг: +6
    • Марат
  • Корпус: 12.2
0

конечно, цифры не обманешь, я тоже раньше думал, что они с конским расходом ээ, ан нет, там во многих вообще простой греющий кабель, как греющий элемент.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
я не ошибался :)
http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/polotentsesushiteli_elektricheskie/17827493/
что-то аналогичное, мощность 50 Вт
вот достаточно большой мощностью 80 Вт
http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/polotentsesushiteli_elektricheskie/16120293/
это я как пример
Ну если 50Вт, то надо брать, действительно копейки выходит.

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
получается у нас тоже стояков не будет в ванной/туалете? только канализация, остальное самим подводить?
Да как же так, господа, читайте проекты и дду. Вода ХВ и ГВ до квартиры. До квартиры это общедомовое имущество (жилищный кодекс и правила содержания 1992 года). Вода будет подана до вашей квартиры, дальше ваши дела.

mmr

• Постоялец
  • 140
    • Марат
0
Да как же так, господа, читайте проекты и дду. Вода ХВ и ГВ до квартиры. До квартиры это общедомовое имущество (жилищный кодекс и правила содержания 1992 года). Вода будет подана до вашей квартиры, дальше ваши дела.

скрин моего ДДУ по водоснабжению, уже выкладывал ранее

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Есть же интернет, ютуб,  есть много видео по приему квартир в а101, осведомлен значит вооружен. Вот читаю сейчас жилищный кодекс, капец сколько интересного, а те кто его знает в лице управляющих компаний обманывают нас. Это так, отступление...

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Правильно,  в квартире как они называют шкаф со счётчиками и конец. Дальше сами делайте что хотите.

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Делайте, но только не над жилыми помещениями соседа снизу.

mmr

• Постоялец
  • 140
    • Марат
0
Делайте, но только не над жилыми помещениями соседа снизу.

пожалуйста, как-нибудь структурируйте свои ответы: кому, о чем, на какое сообщение

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
0
а размеры у этого какие?
ширина 50. Высота не знаю.
Ко мне на "ты".

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
0
К слову, вот какое уродство у нас нагородили при капитальном ремонте дома.
Так что, по моему мнению, э/сушитель и эстетичнее, и удобнее, а главное, включается-выключается когда это нужно мне.
Ко мне на "ты".

mmr

• Постоялец
  • 140
    • Марат
0
К слову, вот какое уродство у нас нагородили при капитальном ремонте дома.
Так что, по моему мнению, э/сушитель и эстетичнее, и удобнее, а главное, включается-выключается когда это нужно мне.
:crazy: :crazy: :crazy: эти люди явно отрицают геометрию Евклида :)