Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1139934 Просмотров

kotoff

• Постоялец
  • 183
  • Рейтинг: +9
    • Денис
  • Корпус: 4.2
0
Не надо так нервничать! Не у вас же лично каждый раз спрашивают! У меня вот вообще нет стояков сейчас, просто батареи и в пол отвод! Плюс, нам менеджер сказал, что в квартире стояков видно не будет! От этого и вопросы!
а ни кто и не нервничает..)) я понимаю это форум..все общаются..но голову то надо включать..)) тут некоторые до сих пор про счетчики пишут.. :D

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: 0
    • Галина
  • Корпус: 3.1
0
а ни кто и не нервничает..)) я понимаю это форум..все общаются..но голову то надо включать..)) тут некоторые до сих пор про счетчики пишут.. :D
Про счетчики) мне пару дней назад, менеджер сказала, про 3ю очередь, что в принципе, счетчики можно поставить, но регулировать их нельзя! Тогда какой в них смысл) вот и задают вопросы)

drow

• Старожил
  • 337
  • Рейтинг: +5
  • Корпус: 3.2
0
Про счетчики) мне пару дней назад, менеджер сказала, про 3ю очередь, что в принципе, счетчики можно поставить, но регулировать их нельзя! Тогда какой в них смысл) вот и задают вопросы)

А после таких сообщений так еще больше вопросов появляется:) К примеру можно сразу озадачиться вопросом регулировки счетчика (кстати хорошая тема, отрегулировал и все, он крутится меньше, платишь меньше :-X )

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Сидишь дольше

drow

• Старожил
  • 337
0
Сидишь дольше
Ну зачем же вот так вот сразу то :'(  мы же аккуратненько :-[

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Единоросы только себе разрешают воровать , а нам крестьянам низяяяааа

drow

• Старожил
  • 337
0
:rofl: :rofl: :rofl:
а вот зря смеетесь то! Вон Галина прямо пишет, что не видит для себя смысла в счетчиках, которые нельзя регулировать :)

счетчики можно поставить, но регулировать их нельзя! Тогда какой в них смысл)

*Одел каску, жду летящих камней :crazy:
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 16:59:00 от drow »

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0

а вот зря смеетесь то! Вон Галина прямо пишет, что не видит для себя смысла в счетчиках, которые нельзя регулировать :)

*Одел каску, жду летящих камней :crazy:
 ну перепутал человек) а вы издеваетесь)))

kotoff

• Постоялец
  • 183
  • Рейтинг: +9
    • Денис
  • Корпус: 4.2
0
или это очень толстый тролинг  :D

drow

• Старожил
  • 337
0
или это очень толстый тролинг 
;)

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: 0
    • Галина
  • Корпус: 3.1
0
:rofl: :rofl: :rofl:
Если вам смешно, то ради бога, меня эти сообщения не трогают ни капли! Если вы больше разбираетесь в счетчиках, то это не повод посмеиваться) хотя, это видимо уровень воспитания! Да, я не вижу смысла в счетчиках, которые нельзя регулировать, тк их нельзя крутить в меньшую сторону, чтобы грело меньше, соответственно меньше платить. А именно в этом их необходимость. Но раз кому-то смешно, пожалуйста смейтесь. Интересно, в лицо бы тоже рассмеялись мне или это только в инете так можно смелым.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Ну вот, так всегда! Стоит только поставить невинный смайлик , как мне прилетает за всех :o Это все ты виноват, дядя Федор. Отдай мне теперь свою каску

uNs

• Постоялец
  • 113
  • Рейтинг: +18
    • Evgeny
  • Корпус: 4.1
0
Если вам смешно, то ради бога, меня эти сообщения не трогают ни капли! Если вы больше разбираетесь в счетчиках, то это не повод посмеиваться) хотя, это видимо уровень воспитания! Да, я не вижу смысла в счетчиках, которые нельзя регулировать, тк их нельзя крутить в меньшую сторону, чтобы грело меньше, соответственно меньше платить. А именно в этом их необходимость. Но раз кому-то смешно, пожалуйста смейтесь. Интересно, в лицо бы тоже рассмеялись мне или это только в инете так можно смелым.
Я все равно не понял. Вы имеете ввиду регулировать температуру радиаторов? Это же вентилями делается. А счетчики тут причем?

mmr

• Постоялец
  • 140
  • Рейтинг: +6
    • Марат
  • Корпус: 12.2
0

Да не реагируйте вы так, будем надеяться, что народ по доброму смеется, просто, как таковое название прибора "счетчик" оно подразумевает, что прибор СЧИТАЕТ какие-то условные единицы. А то о чем вы говорите, полагаю регулятор чего либо, в данном случае терморегулятор на радиаторах отопления.

drow

• Старожил
  • 337
0
Это все ты виноват, дядя Федор. Отдай мне теперь свою каску
Признаю, виноват я, и передаю каску :)

Galina, никто не посмеивался над Вами. Если честно, никто и не воспринимал, что Вы это писали серьезно (видимо зря), мы решили, что это неудачное построение предложения, которое в результате изменило его смысл на весьма интересный (большинство тут рождены в СССР, и попытка обмана счетчиков у нас в крови!)... Я понимаю, что у всех разные интересы и области знаний, и что Вы вовсе не обязаны знать про устройство водопровода, отопления и тд., но если уж решили участвовать в обсуждении, то желательно хотя бы разобраться в смысле употребляемых слов (это касаемо уровня воспитания)... Дело в том, что регулировка счетчика, это по сути дела настройка точности считывания показаний (другое дело что такое чаще всего вообще сделать не удастся), и самостоятельно проводить какие либо манипуляции со счетчиком не просто нельзя, но еще и "карается по закону". То что Вы пытались написать, было про регулировку температуры радиаторов, или по сути дела про регулировку подачи теплоносителя в него, что делается никак не счетчиком, а отдельным устройством (может быть просто вентиль, а может быть термостатический с экранчиком красивым)... Это как с водопроводным счетчиком, он просто считывает объем потраченной воды, но ее расход Вы регулируете краном в ванной...