Не надо так нервничать! Не у вас же лично каждый раз спрашивают! У меня вот вообще нет стояков сейчас, просто батареи и в пол отвод! Плюс, нам менеджер сказал, что в квартире стояков видно не будет! От этого и вопросы!
а ни кто и не нервничает..)) я понимаю это форум..все общаются..но голову то надо включать..)) тут некоторые до сих пор про счетчики пишут..
Про счетчики) мне пару дней назад, менеджер сказала, про 3ю очередь, что в принципе, счетчики можно поставить, но регулировать их нельзя! Тогда какой в них смысл) вот и задают вопросы)
Сидишь дольше
счетчики можно поставить, но регулировать их нельзя! Тогда какой в них смысл)
а вот зря смеетесь то! Вон Галина прямо пишет, что не видит для себя смысла в счетчиках, которые нельзя регулировать *Одел каску, жду летящих камней
или это очень толстый тролинг
Если вам смешно, то ради бога, меня эти сообщения не трогают ни капли! Если вы больше разбираетесь в счетчиках, то это не повод посмеиваться) хотя, это видимо уровень воспитания! Да, я не вижу смысла в счетчиках, которые нельзя регулировать, тк их нельзя крутить в меньшую сторону, чтобы грело меньше, соответственно меньше платить. А именно в этом их необходимость. Но раз кому-то смешно, пожалуйста смейтесь. Интересно, в лицо бы тоже рассмеялись мне или это только в инете так можно смелым.
Это все ты виноват, дядя Федор. Отдай мне теперь свою каску