Итак, ипотеку продлевают (Медведь внес предложение), цена ниже, с детским садом не ясно. Есть предложения не хуже и не дороже. Задница.
По цене вопрос очень спорный- мы сравниваем зеленое с горячим, а это не просто. По детсаду- еще два года впереди, еще столько всего изменится. Любому выбору всегда можно найти альтернативы не хуже и не лучше. Если покупали для себя, то и не смотрите другие очереди. Если вы инвестор, наверное прогадали, хотя как знать.
да, некая обособленность наших домов может пойти нам на руку.
Вы меня простите, Вы узбек?
К сожалению вашему , либо к счастью , не узбек , захожу через телефон и пишу бывает когда еду за рулём , и не всегда получается написать грамотно )
и не к первому и не ко второму, просто спросила, Ваши эти АХ ах ах.....и все такое, я прям Вас увидела узбеком))) Простите еще раз.[/quoteЯ лучше промолчу , уж кого я в вас увидел )
Цитата: Лия от 08 Февраль 2016, 21:03:28и не к первому и не ко второму, просто спросила, Ваши эти АХ ах ах.....и все такое, я прям Вас увидела узбеком))) Простите еще раз.[/quoteЯ лучше промолчу , уж кого я в вас увидел ) Ага, Александр и вдруг узбек ; ...