))))) меня первый раз в жизни , спутали с узбеком )))))
Цитата: Лия от 08 Февраль 2016, 21:03:28и не к первому и не ко второму, просто спросила, Ваши эти АХ ах ах.....и все такое, я прям Вас увидела узбеком))) Простите еще раз.[/quoteЯ лучше промолчу , уж кого я в вас увидел )А Вы не молчите, говорите. это же форум)))
и не к первому и не ко второму, просто спросила, Ваши эти АХ ах ах.....и все такое, я прям Вас увидела узбеком))) Простите еще раз.[/quoteЯ лучше промолчу , уж кого я в вас увидел )
А Вы не молчите, говорите. это же форум)))
Здорово все-таки, что есть этот форум, где не вступая в прямой контакт можно предварительно узнать кто есть кто из соседей.Не все, что в голове происходит, воспитанные люди выгружают через речевые органы. Поэтому вам и не ответили. За этим, предлагаю последовать хорошему тону и закрыть тему.
давайте лучше по факту! Кто интересные моменты какие узнал про 2-3 очереди? Мне вот не понятно, почему в продажу поступила сначала 3 очередь, а где 2...менеджер сказал что вот так сейчас сделали. 2я будет позже
не совсем удачные планировки в 3 ей очереди, думаю, как вариант- в этом может быть причина.
Тем более все говорят о разных планировках - сравнивая со своей))