Ну почему так решили везде утеплитель
Вот слева начало исправная конец
и где вы везде видите утеплитель? я например вижу фактурностт слоев. тот что под плиткой более выпуклый. тот, что штукатурный, вдавленный, а это значит утеплителя там нет
Я не строитель, но мне кажется, что утеплитель всюду одинаковой толщины. Просто плитка крепится на навесные планки, а поэтому выглядит более выпуклой.
Антон, так получается, что штукатурка прямо на утеплитель мягкий положена. и при усадке дома запросто может давать трещины?
не оценили вы его творческое видение) неблагодарные)
Светлана, я думаю, что сделано примерно как на картинкеhttp://www.rockwool.ru/products/facades/plaster_facades/ - вариант штукатурки с тонким слоем. Возможно наверное всё, что угодно, усадка в том числе. Меня лично размываемость осадками волнует. Я задавал по этому поводу вопрос на официальном форуме. Ответили, что срок службы фасадов рассчитывается до 50 лет. Понимаю, что это ни о чём. Так что остается хотя бы в течение гарантийного срока следить за этим и претензии выставлять, если что.
Антон, спасибо. хотя бы сетку металлическую увидела, чтобы пальцем невозможно было проткнуть)). но кондеры реально лучше не рисковать вешать.