Anton, ну батареи вы точно будете менять на внутрипольные конвекторы. Это однозначно. Просто смысл батарей при панорамном остеклении? Но да, дорого. Выход на лоджию или сносить вообще, но есть выход опять же подороже. Посмотрите в ютубе -портал пвх. Его в основном veka делает. (Из разряда среднего ценового сегмента) ну и плюс -дизайнерские решения -это к примеру из той же однушки -полноценную двушку делать. Например как тут
Alfaed, вот как интересно побывать на форуме и почерпнуть информацию от знающих людей. Вот я специальзируюсь на оконной тематике и поэтому зная, предложил -пвх портал. А вы -теплый плинтус! я уже полез смотреть, что там и как
Anton, ну батареи вы точно будете менять на внутрипольные конвекторы. Это однозначно. Просто смысл батарей при панорамном остеклении?
Скажите,а понарамное окно разве полностью не открывается?нам при покупке кв.,сказали что можно будет выйти так сказать подышать))
Соглашусь, это боль. Но меня этот вопрос не касается - у меня не будет окон в пол, но за то будет такой же выход на лоджию. Можно ведь было радиатор повесить с другой стороны двери. Было бы без вреда для панорамного остекления. Или так делать нельзя?====Или этот радиатор не смонтирован на своё место?