Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1137951 Просмотров

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
Спасибо за фото. Наверное, это первые фото 12ого дома изнутри. Попали на объект самовольно?
Радиатор, выпирающий на балконное остекление, вызывает неприятные эмоции )

Diamond

• Постоялец
  • 103
  • Рейтинг: +25
    • Дмитрий
  • Корпус: 12.1
0
Sweet, куда выйти? Там только на улицу. Окна открываются только вверху от середины

Diamond

• Постоялец
  • 103
    • Дмитрий
+2
sergio302, я так не думаю! :) приехал в позитивном настроении. И уехал с таким же! :)

Diamond

• Постоялец
  • 103
    • Дмитрий
0
Anton, ну батареи вы точно будете менять на внутрипольные конвекторы. Это однозначно. Просто смысл батарей при панорамном остеклении? Но да, дорого.
Выход на лоджию или сносить вообще, но есть выход опять же подороже. Посмотрите в ютубе -портал пвх. Его в основном veka делает. (Из разряда среднего ценового сегмента) ну и плюс -дизайнерские решения -это к примеру из той же однушки -полноценную двушку делать. Например как тут

Maks

• Постоялец
  • 245
  • Рейтинг: +16
    • Максим
  • Корпус: 10
+1
Anton, ну батареи вы точно будете менять на внутрипольные конвекторы. Это однозначно. Просто смысл батарей при панорамном остеклении? Но да, дорого.
Выход на лоджию или сносить вообще, но есть выход опять же подороже. Посмотрите в ютубе -портал пвх. Его в основном veka делает. (Из разряда среднего ценового сегмента) ну и плюс -дизайнерские решения -это к примеру из той же однушки -полноценную двушку делать. Например как тут
внутрипольные конверторы  мало элективны, делал ремонт в ЖК сколковские резеденции, была такая же проблема . Я заказчику поставил «Теплый плинтус» рискнул правда, до этого не ставил, но это реально решило проблему
Житель Испанских

Diamond

• Постоялец
  • 103
    • Дмитрий
0
Alfaed, вот как интересно побывать на форуме и почерпнуть информацию от знающих людей. Вот я специальзируюсь на оконной тематике и поэтому зная, предложил -пвх портал. А вы -теплый плинтус! :) я уже полез смотреть, что там и как :))

Maks

• Постоялец
  • 245
    • Максим
0
Alfaed, вот как интересно побывать на форуме и почерпнуть информацию от знающих людей. Вот я специальзируюсь на оконной тематике и поэтому зная, предложил -пвх портал. А вы -теплый плинтус! :) я уже полез смотреть, что там и как :))
я уже 8 лет ремонтами занимаюсь, но каждый раз узнаю что то новое, пробую, внедряю, спрашиваю и советуюсь у знающих мастеров разного уровня. Постараюсь скинуть фото как это выглядит в живую
Житель Испанских

Maks

• Постоялец
  • 245
    • Максим
0
вот фото, внизу тёплый плинтус, устанавливали сами, впервые, но эффект очень хороший. Окна сифонили раньше, сейчас это не чувствуется.
Житель Испанских

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
Anton, ну батареи вы точно будете менять на внутрипольные конвекторы. Это однозначно. Просто смысл батарей при панорамном остеклении?
Соглашусь, это боль. Но меня этот вопрос не касается - у меня не будет окон в пол, но за то будет такой же выход на лоджию. Можно ведь было радиатор повесить с другой стороны двери. Было бы без вреда для панорамного остекления. Или так делать нельзя?

====
Или этот радиатор не смонтирован на своё место?
« Последнее редактирование: 05 Январь 2018, 22:41:20 от Anton »

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
Скажите,а понарамное окно разве полностью не открывается?нам при покупке кв.,сказали что можно будет выйти так сказать подышать))
  да вы что? чтобы вывалиться? Окно в нижней части глухое. Проблема еще будет с мытьем этого окна, так как даже шваброй будет мешать решетка. А вообще смотрится неплохо, но я бы батарею поменяла на обогреватель в полу. Уж очень не комильфо эти батарейки смотрятся.

Diamond

• Постоялец
  • 103
    • Дмитрий
0
Соглашусь, это боль. Но меня этот вопрос не касается - у меня не будет окон в пол, но за то будет такой же выход на лоджию. Можно ведь было радиатор повесить с другой стороны двери. Было бы без вреда для панорамного остекления. Или так делать нельзя?

====
прикол в том что радиаторы уже смонтированы :)) но там же лучевая система разводки отопления. Поэтому, в принципе, можно перенести куда угодно.  Но подводка еще не подключена. Поэтому может еще перенесут :))
« Последнее редактирование: 05 Январь 2018, 23:12:57 от diamond »

Maks

• Постоялец
  • 245
    • Максим
+1

====
я конечно много чего видел соседи, но такое вижу впервые. Они по ходу реально погнали. По каким ГОСТам СНИПам они это делали. По какому закону физики или великих дизайнерских ноу хау это делалось.
Житель Испанских

Виктор

• Пользователь
  • **
  • 11
  • Рейтинг: +1
    • Vell
  • Корпус: 14
+1
12.3 этаж 2

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
0
Антон, радиатор можно поменять, мы например будем ставить вертикальный арбонию, очень эстетично на мой взгляд смотрятся, согласна с diamond, мне тоже понравилось, но я поняла так что двери на  ажурные балкончики в некоторых квартирах открываются, например в нашей квартире, ( очень красиво будет разместить там цветочную композицию) , а в некоторых выхода нет, открывается окно, это судя по размещенным фото.

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
0
Кстати сейчас ещё раз посмотрела фото, где ажурный балкон, так там справа замечательно впишется вертикальный радиатор,