Антон, радиатор можно поменять, мы например будем ставить вертикальный арбонию, очень эстетично на мой взгляд смотрятся, согласна с diamond, мне тоже понравилось, но я поняла так что двери на ажурные балкончики в некоторых квартирах открываются, например в нашей квартире, ( очень красиво будет разместить там цветочную композицию) , а в некоторых выхода нет, открывается окно, это судя по размещенным фото.
Обратите внимание на фасад, там где остекление идёт не сплошное как на фото, а как с разделением, там есть выход, кстати на райдерах есть вид, где на таком балконе стоит девушка, и потом менеджер это говорил, но это касается например нашей двушки 61 кВ.м , про другие не знаю.
Французские окна в домах бизнес-класса будут открываться на расстоянии 1,2 метра от пола. Нижняя прозрачная часть французских окон не открывается, потому что в этом месте глухой светопрозрачный участок по проекту. Мы будем готовить корректировку проекта, чтобы в дальнейшем у жильцов была возможность самостоятельно без нарушения норм заменить окна после получения ключей. К сожалению, сейчас вносить изменения нельзя, так как для выдачи документации на ввод объекта в эксплуатацию будет проверяться соответствие строительства дома с проектной документацией.
12.3 этаж 2
Светлана, это кажется. В сером цвете и без отделки -всегда кажется меньше. А вот когда сделаете финишную штукатурку в белом цвете -то будет казаться уже по другому