Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1137910 Просмотров

mmr

• Постоялец
  • 140
  • Рейтинг: +6
    • Марат
  • Корпус: 12.2
0
Антон, радиатор можно поменять, мы например будем ставить вертикальный арбонию, очень эстетично на мой взгляд смотрятся, согласна с diamond, мне тоже понравилось, но я поняла так что двери на  ажурные балкончики в некоторых квартирах открываются, например в нашей квартире, ( очень красиво будет разместить там цветочную композицию) , а в некоторых выхода нет, открывается окно, это судя по размещенным фото.
вы точно уверены, что двери открываются??? сами видели?? или предполагаете?

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
Sweet, в двухкомнатных квартирах  не три стекла, как на выше размещённых фото, а две двери от пола до потолка застекленные и они открываются!

mmr

• Постоялец
  • 140
    • Марат
0
Марика, в моей трешке тоже 2 створки, и ,судя по всему, там окна с глухой нижней частью.

Марика

• Старожил
  • 379
    • Марика
0
Обратите внимание на фасад, там где остекление идёт не сплошное как на фото, а как с разделением, там есть выход, кстати на райдерах есть вид, где на таком балконе стоит девушка, и потом менеджер это говорил, но это касается например нашей двушки 61 кВ.м , про другие не знаю.

mmr

• Постоялец
  • 140
    • Марат
0
Обратите внимание на фасад, там где остекление идёт не сплошное как на фото, а как с разделением, там есть выход, кстати на райдерах есть вид, где на таком балконе стоит девушка, и потом менеджер это говорил, но это касается например нашей двушки 61 кВ.м , про другие не знаю.

Обсуждение было на оф форуме https://forum.a101.ru/d/596915-obsuzhdenie-frantsuzskikh-balkonov/6 , и я спрашивал по поводу балконов, на что застройщик ответил:
Французские окна в домах бизнес-класса будут открываться на расстоянии 1,2 метра от пола. Нижняя прозрачная часть французских окон не открывается, потому что в этом месте глухой светопрозрачный участок по проекту.
Мы будем готовить корректировку проекта, чтобы в дальнейшем у жильцов была возможность самостоятельно без нарушения норм заменить окна после получения ключей. К сожалению, сейчас вносить изменения нельзя, так как для выдачи документации на ввод объекта в эксплуатацию будет проверяться соответствие строительства дома с проектной документацией.
а так вы правы, на рендерах есть изображение где тетка пьет пиво на балконе :)))

Марика

• Старожил
  • 379
    • Марика
0
Мне только что ответил менеджер Юрий, что двери на  балкончик ( он смотрел мою квартиру ) будут открываться полностью, но выйти туда нельзя, потому что он 30 сантиметров, но мне это и не надо, я хочу там разместить живые цветы, для этого 30 см хватит, он это подтвердил! Ура, если это так!

mmr

• Постоялец
  • 140
    • Марат
0
Марика, Будем только рады за вас :)
я сам предполагал такое же использование этого "балкона", но, как показывает практика, словам менеджеров верить нельзя :( ну посмотрим, скоро все больше и больше фоток будет появляться с наших домов.

Марика

• Старожил
  • 379
    • Марика
0
Марат, ну почему же тетка?😊, может девушка? И почему пиво, может шампанское?🥂

mmr

• Постоялец
  • 140
    • Марат
0
Марика,
:) я не пью, для меня пиво, шампанское, водка и коньяк одно ..оно :) будем считать, что девушка пьет какао :)

Марика

• Старожил
  • 379
    • Марика
0
Марат, поеду туда 15 числа, если получиться попробую туда пробраться и тогда напишу. Давайте  будет думать о хорошем, представляете как будет красиво, если вы, я и кто-то ещё разместят там цветы!

Марика

• Старожил
  • 379
    • Марика
0
Я тоже из всех напитков предпочитаю чай.

Diamond

• Постоялец
  • 103
  • Рейтинг: +25
    • Дмитрий
0
Ажурное ограждение там закреплено на двух болтиках :) я его рукой потрогал и оно колышется как осиновый лист. А присверлить его самостоятельно не получится, так как дом обшит плитами керамогранита и к нему не зацепишься! Хотя если захотеть, то можно в космос полететь :) и еще -то что на картинках, не всегда соответствует действительности. Там и выходить то некуда. Там 15 см от окна до ограждения! :) поменять полностью окно, которое в цветной ламинации за 60 тысяч, чтобы цветочки посадить :) так себе затея :)
« Последнее редактирование: 06 Январь 2018, 15:12:29 от diamond »

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
12.3 этаж 2
Виктор, чет мне кажется или реально очень маленькие комнаты? У меня такая же в 10 м доме.

Diamond

• Постоялец
  • 103
  • Рейтинг: +25
    • Дмитрий
0
Светлана, это кажется. В сером цвете и без отделки -всегда кажется меньше. А вот когда сделаете финишную штукатурку в белом цвете -то будет казаться уже по другому

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
Светлана, это кажется. В сером цвете и без отделки -всегда кажется меньше. А вот когда сделаете финишную штукатурку в белом цвете -то будет казаться уже по другому
Да я знаю, что после штукатурки больше будет визуально. Но что то уж совсем мне малюсенькими комнатки показались. Особенно в ширину, и это при отсутствии пока что стен.