Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1137847 Просмотров

Катерина

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Рейтинг: +5
    • Екатерина
  • Корпус: 4.2
0
Изучая проектные декларации четвертого дома обратил внимание... Замечал кто? Идут с опережением графика на полгода???
Сергей, вы ,простите, как-будто с луны свалились))) это уже как минимум год назад обсуждалось...тогда застройщик поменял сроки в меньшую сторону многим домам))

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
+1
Простите, кроме форума я ещё и очень плотно работаю, точнее служу. И учитывая общенациональную приграничную напряженность часто нахожусь в далеееких командировках... Поэтому признаю, что был не в теме. Так возвращаясь к нашим баранам... Это означает что дом сдадут раньше? Что на это говорит застройщик?

mmr

• Постоялец
  • 140
  • Рейтинг: +6
    • Марат
  • Корпус: 12.2
+1
sergio302,
застройщик, страхуя себя от лишних вопросов и обсуждений ранних сроков, не "болтает" лишнего говорят "срок сдачи у вас в дду" :)

Maks

• Постоялец
  • 245
  • Рейтинг: +16
    • Максим
  • Корпус: 10
0
sergio302,
застройщик, страхуя себя от лишних вопросов и обсуждений ранних сроков, не "болтает" лишнего говорят "срок сдачи у вас в дду" :)
у нас по докам сдача в декабре 2018, но мне мананер сказал типа в сентябре жди
Житель Испанских

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Да, у нас в ДДУ сентябрь 2018. Но уж хочется какой-то определенности.

mmr

• Постоялец
  • 140
  • Рейтинг: +6
    • Марат
  • Корпус: 12.2
0
Alfaed,
Ну говорить то они говорят, но например, на оф форуме ни разу на вопросы о сроках не ответили о ранней сдаче. Хотя реально я думаю будут раньше сдавать, у меня тоже ключи до конца сентября 18 года, но я полагаю, будут летом раздавать уже

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Их политика тоже понятна - пообещают, потом не сделаю и будет паника. А так они прикрыты нашими ДДУ.

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
mmr, а разве двенадцатые дома так поздно к сдаче? Это вроде бы вторая очередь. У меня третья и сдача 09.18

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
Марат, у меня тоже 12 дом, в ДДУ стоит срок не позднее 30 сентября, но в проектной декларации сроки сократили 30 марта окончание строительства, a 30 июня окончание реализации проекта, что опять напрасные надежды на эти сроки, хотелось бы летом уже приступить к ремонту, чтобы к Новому году уже мое было готово! Мечты, мечты...

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
Опечатка все было готово!

аллёна

• Пользователь
  • **
  • 18
  • Рейтинг: +1
    • Елена
  • Корпус: 13
0
Марика, во второй очереди три дома 12, 13 и 14. 14-й дом самый отстающий . Думаю по его готовности будет сдача. 
Хотя я тоже бы хотела июль :yes:

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
Марика, во второй очереди три дома 12, 13 и 14. 14-й дом самый отстающий . Думаю по его готовности будет сдача. 
Хотя я тоже бы хотела июль :yes:
По проектной, получение РВУ 12 и 13 домов - 30 марта 2018г, а 14 - 30 апреля 2019 г. По ДДУ крайний срок для 12ого - 30 сентября 2018г (полагаю, что у 13 то же самое). Не думаю, что А101 решат сдавать все три дома одновременно только по готовности 14ого дома 30.04.19. Тогда они попадут на неустойку по домам 12 и 13.

kotoff

• Постоялец
  • 183
  • Рейтинг: +9
    • Денис
  • Корпус: 4.2
0
Да, у нас в ДДУ сентябрь 2018. Но уж хочется какой-то определенности.
Надеюсь задержат..))

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
у нас по докам сдача в декабре 2018, но мне мананер сказал типа в сентябре жди
Привет, сосед! Может манагер имел ввиду что ввод в эксплуатацию в сентябре получать будут на 10й корпус? или ключи уже обещают давать?

Maks

• Постоялец
  • 245
  • Рейтинг: +16
    • Максим
  • Корпус: 10
0
Привет, сосед! Может манагер имел ввиду что ввод в эксплуатацию в сентябре получать будут на 10й корпус? или ключи уже обещают давать?
добрый вечер Светлана, насколько я правильно понял, вопрос шёл о ключах, я даже переспросил от удивления
Житель Испанских