Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1137813 Просмотров

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
добрый вечер Светлана, насколько я правильно понял, вопрос шёл о ключах, я даже переспросил от удивления
что то я прям растерялась))).

Maks

• Постоялец
  • 245
  • Рейтинг: +16
    • Максим
  • Корпус: 10
0
что то я прям растерялась))).
будем надеяться )
Житель Испанских

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Хрен поймёшь короче...

Катерина

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Рейтинг: +5
    • Екатерина
  • Корпус: 4.2
0
А я надеюсь по своему 4.2 ключи в мае получить))
если  в марте запланировано РВЭ, то через 1-2 месяца на осмотр приглашают как правило. Недавно мимо проезжала, на 4.3 уже фасад почти сделан, на 4,2 не видать с дороги было.

Maks

• Постоялец
  • 245
    • Максим
0
А я надеюсь по своему 4.2 ключи в мае получить))
если  в марте запланировано РВЭ, то через 1-2 месяца на осмотр приглашают как правило. Недавно мимо проезжала, на 4.3 уже фасад почти сделан, на 4,2 не видать с дороги было.
у сестры и брата тоже там квартиры , в доме 4.1, тоже рассчитывают примерно на эти даты
Житель Испанских

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Хороши желания))) но судя по первой очереди нашим домам никак не успеть к марту! Тем более что рвэ не дают без благоустройства территории. А там работы ещё до попы))) и вообще нечего спешить. Лучше качество чем скорость. Имхо.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 00:20:24 от sergio302 »

Maks

• Постоялец
  • 245
    • Максим
0
Хороши желания))) но судя по первой очереди нашим домам никак не успеть к марту! Тем более что рвэ не дают без благоустройства территории. А там работы ещё до попы))) и вообще нечего спешить. Лучше качество чем скорость. Имхо.
»качество чем скорость» полностью согласен
Житель Испанских

Олег Испанский

• Постоялец
  • 143
  • Чирик-чирик
  • Рейтинг: +67
    • Олег
  • Корпус: 3.1
0
Вот фото внутреннего двора 3 дома. Снято сегодня, смелой красавицей из 3 дома, которая проникла через посты охраны и задала ритма строителям  :D

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Блин, удивляет непонятная логика строителей... Почему забор так нелепо поставлен? Можно было и отжать кусочек еще для  двора.

Westa

• Постоялец
  • 168
  • Рейтинг: +4
    • Светлана
  • Корпус: 3-1
0
Добрый вечер, вот порадовали фото, так может 3тьи дома до лета сдадут!?

Олег Испанский

• Постоялец
  • 143
  • Чирик-чирик
  • Рейтинг: +67
    • Олег
  • Корпус: 3.1
0
Вот еще  :D

Glebio

• Пользователь
  • **
  • 92
  • Рейтинг: +44
    • Глеб
  • Корпус: 3.3
0
Блин, удивляет непонятная логика строителей... Почему забор так нелепо поставлен? Можно было и отжать кусочек еще для  двора.
экономия))

Добрый вечер, вот порадовали фото, так может 3тьи дома до лета сдадут!?
ну если смотреть на первую очередь, то на сайте указан срок сдачи сентябрь 2017, а ключи вот только недавно начали выдавать и на осмотр звать. то есть при их указанном марте, на июнь надеяться можно, ну в крайнем на май. А вообще интересно - 3.3. сдается с отделкой, т.е. работы там куда больше, чем в других корпусах. Так что у меня даже скептицизм насчет того, что они все квартиры "отделают" до марта. Снаружи-то готово все, а внутри работы полно...

aokim

• Пользователь
  • **
  • 12
  • Рейтинг: +6
    • Александр
  • Корпус: 13.2
0
Блин, удивляет непонятная логика строителей... Почему забор так нелепо поставлен?

Скорее всего это либо техническое помещение либо коммерческое. Им во дворе делать как бы нечего...

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
Скорее всего это либо техническое помещение либо коммерческое. Им во дворе делать как бы нечего...
Вход в кладовые будет отдельный от подъездов. Может это как раз вход туда?
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 23:49:31 от Светлана »

Lajik

• Старожил
  • 258
  • Рейтинг: +41
    • Анастасия
  • Корпус: 3.3
0
Снято сегодня, смелой красавицей из 3 дома, которая проникла через посты охраны и задала ритма строителям 

Была там 2 января. Во дворе кроме грязи и мусора ничего не было. Только намек на плитку вдоль подъездов. Обалдеть, сколько за неделю успели сделать :o Крепнет уверенность, что в июне получим ключи  :yahoo: