Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1137817 Просмотров

aver

• Старожил
  • 403
  • Рейтинг: +141
    • Сергей
  • Корпус: 5.1
0
дизайнерские решения -это к примеру из той же однушки -полноценную двушку делать. Например как тут
Ох уж эти дизайнерские решения, которые невозможно узаконить  :nea:

alfa

• Пользователь
  • **
  • 54
  • Рейтинг: +8
    • Альфия
  • Корпус: 12
0
Снова косяк на сайте: корпус 12.2 со двора обозначен как корпус 12.3 - одно мгновенье - и 6-и этажный дом стал 13-и этажным) чудеса!

Diamond

• Постоялец
  • 103
  • Рейтинг: +25
    • Дмитрий
  • Корпус: 12.1
0
Ох уж эти дизайнерские решения, которые невозможно узаконить  :nea:
1.кухню можно разместить под нежилым помещением. 2. Свою спальню на месте вы можете размещать где-угодно 3. Туалет(ванная) на своем месте 4. Балкон остается там же и не присоединяется.(там вместо двери ставиться пластиковый портал). Так что все узаканивается! :)) паааа-бам :))

aver

• Старожил
  • 403
    • Сергей
0
1.кухню можно разместить под нежилым помещением. 2. Свою спальню на месте вы можете размещать где-угодно 3. Туалет(ванная) на своем месте 4. Балкон остается там же и не присоединяется.(там вместо двери ставиться пластиковый портал). Так что все узаканивается! :)) паааа-бам :))
Вообще да, Вы правы. Только возникает несколько проблем, как тянуть слив с кухни - решаемо, но всё же проблема. И ещё -
 это опасность размещения спальни под кухней соседа, ибо если зальёт, то будет не очень) Но тоже решаемо, тем более в эпоху натяжных потолков.

Luba

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: +23
    • Люба
+2
Вообще да, Вы правы. Только возникает несколько проблем, как тянуть слив с кухни - решаемо, но всё же проблема. И ещё -
 это опасность размещения спальни под кухней соседа, ибо если зальёт, то будет не очень) Но тоже решаемо, тем более в эпоху натяжных потолков.
  Про натяжные потолки, я когда продавала квартиру, клиенты спрашивали натяжные потолки или нет , благодаря тому, что у меня были  выровнены и покрашены потолки, я продала квартиру. Сейчас уже никто не хочет жить с натянутой резиной , все хотят натуральное для себя.  Квартира в ИК купила  для проживания, поэтому потолки буду делать- только выравнивание и покраска.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 13:29:04 от Luba »

aver

• Старожил
  • 403
    • Сергей
0
  Про натяжные потолки, я когда продавала квартиру, клиенты спрашивали натяжные потолки или нет , благодаря тому, что у меня были  выровнены и покрашены потолки, я продала квартиру. Сейчас уже никто не хочет жить с натянутой резиной , все хотят натуральное для себя.  Квартира в ИК купила  для проживания, поэтому потолки буду делать- только выравнивание и покраска.
Резина? Что значит никто не хочет, никогда не понимал таких формулировок...Посмотрите видео Земского, там подробно рассказано почему в современном ремонте потолки необходимо делать исключительно натяжные

Anton_E

• Постоялец
  • 152
  • Рейтинг: +31
  • Корпус: 4.1
+1
Резина? Что значит никто не хочет, никогда не понимал таких формулировок...Посмотрите видео Земского, там подробно рассказано почему в современном ремонте потолки необходимо делать исключительно натяжные
А кто такой Земский? Я лично впервые о нём услышал.
Поискал в Яндексе. Среди первых ссылок вот такая презабвная https://lumer.livejournal.com/646365.html

Kristi81088

• Пользователь
  • **
  • 27
  • Рейтинг: +4
    • Кристина
0
посмотрите на фото второго этажа. Это окна. Никак не двери. И выше тоже
В любом случае, очень красивые фасады домов!!!

advanced warfighter

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: +39
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0
помню было время, когда их все разносили в пух и прах)))) еще и высолы были)) пока застройщик не устранил.

Kristi81088

• Пользователь
  • **
  • 27
  • Рейтинг: +4
    • Кристина
0
помню было время, когда их все разносили в пух и прах)))) еще и высолы были)) пока застройщик не устранил.
Да, я тоже где-то читала такое :D. Главное, чтобы штукатурка хорошо держалась и трещинами не пошла, после усадки домов....... :scratch:

Luba

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: +23
    • Люба
0
Сосед))) Я может не так выразилась "никто", да делают, но при покупке  квартиры  покупатели стали интересоваться потолками (натяжные или нет).
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 18:47:23 от Luba »

Iriina

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Ирина
  • Корпус: 3.1
0
Согласна на 200 % самое то видишь что  у тебя на потолке..соседи сделали и конечно было красиво ..но когда залило сверху ..они конечно оттянули и все вылилось и очень радовались ...я сказала что радоваться рановато потому что просушить и обработать уже намоченный потолок и защитить от плесени будет тяжело..что и подтвердилось через некоторое время с потолка пошла плесень по стене а когда вскрыли .... что там было не буду описывать..самое экологичное это побелка ....я только так ....выравнивать и красить никаких "клеенок" еще этим и дышать(((
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 20:39:44 от Iriina »

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
Соседи, а двухуровневые гипсокартонные не будете делать,чтобы больше источников света было или просто выравнивать и водоэмульсионкой ? Интересно если в некоторых помещениях по периметру гипсокартон, он не деформируется всвязи с усадкой?

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Хотел бы спросить у противников подвесных потолков. А где вы электрику современную тащить будете?

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
Хотел бы спросить у противников подвесных потолков. А где вы электрику современную тащить будете?
На потолке.