дизайнерские решения -это к примеру из той же однушки -полноценную двушку делать. Например как тут
Ох уж эти дизайнерские решения, которые невозможно узаконить
1.кухню можно разместить под нежилым помещением. 2. Свою спальню на месте вы можете размещать где-угодно 3. Туалет(ванная) на своем месте 4. Балкон остается там же и не присоединяется.(там вместо двери ставиться пластиковый портал). Так что все узаканивается! паааа-бам
Вообще да, Вы правы. Только возникает несколько проблем, как тянуть слив с кухни - решаемо, но всё же проблема. И ещё - это опасность размещения спальни под кухней соседа, ибо если зальёт, то будет не очень) Но тоже решаемо, тем более в эпоху натяжных потолков.
Про натяжные потолки, я когда продавала квартиру, клиенты спрашивали натяжные потолки или нет , благодаря тому, что у меня были выровнены и покрашены потолки, я продала квартиру. Сейчас уже никто не хочет жить с натянутой резиной , все хотят натуральное для себя. Квартира в ИК купила для проживания, поэтому потолки буду делать- только выравнивание и покраска.
Резина? Что значит никто не хочет, никогда не понимал таких формулировок...Посмотрите видео Земского, там подробно рассказано почему в современном ремонте потолки необходимо делать исключительно натяжные
посмотрите на фото второго этажа. Это окна. Никак не двери. И выше тоже
помню было время, когда их все разносили в пух и прах)))) еще и высолы были)) пока застройщик не устранил.
Хотел бы спросить у противников подвесных потолков. А где вы электрику современную тащить будете?