Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1137646 Просмотров

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Класс!!!

Iriina

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Ирина
  • Корпус: 3.1
0
Хотел бы спросить у противников подвесных потолков. А где вы электрику современную тащить будете?
тащить может плоским кабелем а потом штукатурить...если нет другого выхода   надо смотреть вживую квартиру може какие то есть технологические дырки в потолке  и вроде видела  в каких то фотках там были отверстия на стенах для распределительных коробок

Anton_E

• Постоялец
  • 152
  • Рейтинг: +31
  • Корпус: 4.1
0
А я вот мечтаю о каких-нибудь балках деревянных на потолке, пускай не очень массивных, но чтобы тепло натурального дерева создавали.

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Да, в японском стиле.

aver

• Старожил
  • 403
  • Рейтинг: +141
    • Сергей
  • Корпус: 5.1
0
А кто такой Земский? Я лично впервые о нём услышал.
Поискал в Яндексе. Среди первых ссылок вот такая презабвная https://lumer.livejournal.com/646365.html
А теперь попробуйте найти хотя бы еще один отрицательный отзыв на его работу. А по этому отзыву есть отдельное часовое видео, где все объяснено, и если дальше глянуть этот лайв журнал, то там должна быть запись, в которой заказчик берет свои слова обратно...
А вообще Земсков, наверное, самый популярный "ремонтник", очередь на его тех.дизайны - несколько месяцев, а на ремонт от полугода и больше. Огромное количество полезных видео на ютубе - найти его канал проще простого. Он доходчиво рассказывает о том как и почему нужно делать ремонт именно так, как делает его он и его ученики. И ещё он очень красиво опускает "девочек-дизайнеров", даже когда они мужского пола. Очень рекомендую посмотреть его видео, хотя бы по плейлистам "Ремонт/Полезная информация" и "Технический дизайн"  ;)

aver

• Старожил
  • 403
    • Сергей
+1
Согласна на 200 % самое то видишь что  у тебя на потолке..соседи сделали и конечно было красиво ..но когда залило сверху ..они конечно оттянули и все вылилось и очень радовались ...я сказала что радоваться рановато потому что просушить и обработать уже намоченный потолок и защитить от плесени будет тяжело..что и подтвердилось через некоторое время с потолка пошла плесень по стене а когда вскрыли .... что там было не буду описывать..самое экологичное это побелка ....я только так ....выравнивать и красить никаких "клеенок" еще этим и дышать(((
А поменять потолок который им сохранил остальной ремонт - они конечно не решились, ведь это стоит бешеные десятки тысяч - совсем несоизмеримо с потерями, которые они понесли, если бы не было натяжного потолка, да?

aver

• Старожил
  • 403
    • Сергей
0
тащить может плоским кабелем а потом штукатурить...если нет другого выхода   надо смотреть вживую квартиру може какие то есть технологические дырки в потолке  и вроде видела  в каких то фотках там были отверстия на стенах для распределительных коробок
Какие технологические дырки, Вы представляете как выглядит хорошая электрика, там море кабелей, море...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2018, 00:14:37 от aver »

Iriina

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Ирина
  • Корпус: 3.1
0
Какие технологические дырки, Вы представляете как выглядит хорошая электрика, там море кабелей, море...
Ужас  ......это что такого можно сотворить на потолке чтобы иметь стольок проводов ..например точечных лампочек я не приемлю и если на площади 20 кв м повесить люстру  столько проводов не надо ....
 а все розетки пойдут по полу ..чего такого нагородить можно ?

Anton_E

• Постоялец
  • 152
+1
Да, в японском стиле.
Не, скорее в средиземноморском. У нас же испанские кварталы )))

Anton_E

• Постоялец
  • 152
0
А теперь попробуйте найти хотя бы еще один отрицательный отзыв на его работу. А по этому отзыву есть отдельное часовое видео, где все объяснено, и если дальше глянуть этот лайв журнал, то там должна быть запись, в которой заказчик берет свои слова обратно...
А вообще Земсков, наверное, самый популярный "ремонтник", очередь на его тех.дизайны - несколько месяцев, а на ремонт от полугода и больше. Огромное количество полезных видео на ютубе - найти его канал проще простого. Он доходчиво рассказывает о том как и почему нужно делать ремонт именно так, как делает его он и его ученики. И ещё он очень красиво опускает "девочек-дизайнеров", даже когда они мужского пола. Очень рекомендую посмотреть его видео, хотя бы по плейлистам "Ремонт/Полезная информация" и "Технический дизайн"  ;)
Сергей, хорошо. Вы меня убедили, по крайней мере в том, что посмотреть его видео надо. Я от лишней информации не привык отказываться. :ok:

aver

• Старожил
  • 403
    • Сергей
+1
Ужас  ......это что такого можно сотворить на потолке чтобы иметь стольок проводов ..например точечных лампочек я не приемлю и если на площади 20 кв м повесить люстру  столько проводов не надо ....
 а все розетки пойдут по полу ..чего такого нагородить можно ?
Ну все розетки вообще-то также по потолку тут идут)) И точечных светильников тут ровно 0, есть только парочка для ночного света. Остальное это розетки + выключатели, эти фотки с кв в 100кв, так что на однушку будет раза в 3 меньше, но всё равно много  ;)

Sweet

• Постоялец
  • 239
  • Рейтинг: +37
    • Ksenia
  • Корпус: 13
0
Товарищи соседи,никто еще не думал про межкомнатные двери и пепегородки?может решим и вместе пооучим скидку?))я лично рассматриваю фирсу "SOFIA"если есть еденомышлинники,давайте сгруппируемся))

Sweet

• Постоялец
  • 239
  • Рейтинг: +37
    • Ksenia
  • Корпус: 13
+1
Простите за мой не русский,немного неудобно с тел писать))

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
Что касается натяжных потолков, я не против тем более что технологический прогресс не стоит на месте и сейчас есть сатиновые потолки и материалы для них уже иного качества что были раньше, у меня у сына лет семь на кухне и в коридоре натяжные никаких неприятных запахов не было даже изначально, это к тому что потолки "резина", но и что касается электрики по потолку, у нас в квартире например вся электрика проведена по полу  и потолки выравненный и покрыты водоэмульсионкой, так что есть разные варианты, каждый выбирает то что хочет. Единственное что меня интересует гипсокартон даст деформацию при усадке дома  или нет, спрашивала у разных ремонтников, все выдают разную информацию, соседи как ваше мнение, может есть кто-то из специалистов?

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
По поводу перегородки тоже думала