Хотел бы спросить у противников подвесных потолков. А где вы электрику современную тащить будете?
А кто такой Земский? Я лично впервые о нём услышал.Поискал в Яндексе. Среди первых ссылок вот такая презабвная https://lumer.livejournal.com/646365.html
Согласна на 200 % самое то видишь что у тебя на потолке..соседи сделали и конечно было красиво ..но когда залило сверху ..они конечно оттянули и все вылилось и очень радовались ...я сказала что радоваться рановато потому что просушить и обработать уже намоченный потолок и защитить от плесени будет тяжело..что и подтвердилось через некоторое время с потолка пошла плесень по стене а когда вскрыли .... что там было не буду описывать..самое экологичное это побелка ....я только так ....выравнивать и красить никаких "клеенок" еще этим и дышать(((
тащить может плоским кабелем а потом штукатурить...если нет другого выхода надо смотреть вживую квартиру може какие то есть технологические дырки в потолке и вроде видела в каких то фотках там были отверстия на стенах для распределительных коробок
Какие технологические дырки, Вы представляете как выглядит хорошая электрика, там море кабелей, море...
Да, в японском стиле.
А теперь попробуйте найти хотя бы еще один отрицательный отзыв на его работу. А по этому отзыву есть отдельное часовое видео, где все объяснено, и если дальше глянуть этот лайв журнал, то там должна быть запись, в которой заказчик берет свои слова обратно...А вообще Земсков, наверное, самый популярный "ремонтник", очередь на его тех.дизайны - несколько месяцев, а на ремонт от полугода и больше. Огромное количество полезных видео на ютубе - найти его канал проще простого. Он доходчиво рассказывает о том как и почему нужно делать ремонт именно так, как делает его он и его ученики. И ещё он очень красиво опускает "девочек-дизайнеров", даже когда они мужского пола. Очень рекомендую посмотреть его видео, хотя бы по плейлистам "Ремонт/Полезная информация" и "Технический дизайн"
Ужас ......это что такого можно сотворить на потолке чтобы иметь стольок проводов ..например точечных лампочек я не приемлю и если на площади 20 кв м повесить люстру столько проводов не надо .... а все розетки пойдут по полу ..чего такого нагородить можно ?