По потолкам, имхо, натяжные я сделал бы обязательно в ванной и туалете, освещение - точечные диодные светильникина 220В (без трансов на 12В).Кухня - без подвесного и натяжного, люстра по центру, светильники на мебели как вспомогательное освещение рабочих зон.Коридор - натяжной или подвесной без уровней, точечные светильники.Комнаты - не уверен, возможно и подвесные из гипсокартона, а может быть и просто люстру с переменным выключателем. Зависит от размера ...
По поводу перегородки тоже думала
мы в внной и туалете делали подвесные из алюминевого профилы с перфорацией ..чтобы во влажном помещении потолок дышал..и принудительную вентиляцию поставили добавочно ....ну уж никак не натяжной...конденсат будет сильный на таком потолке а под натяжкой парник ((( Мне так кажется а там и плесень .. все должно быть сухо и проветриваться хорошо
Ирина, если я правильно поняла Ксению по поводу межкомнатной перегородки Софья, это фирма по производству дверей и перегородок. Что касается меня, то я планирую гостиную объединить с кухней и как вариант зонирования, установить легкую в белом профиле стеклянную перегородку- раздвижные двери. Если Ксения имела ввиду это, то может она подтвердит.